Home > Reisen > Afrika > Ägypten > Kairo > Hotels in Kairo > Mittelklassehotel Hotels in Kairo > Le Meridien Pyramids, Kairo > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Le Meridien Pyramids, Kairo
3 Sterne Frauenurlaub in Cairo
0 von 10 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Sauberkeit, Freundliche Atmosphäre

Pumakralle

Die neuesten Berichte des Autors

• 22.04.2009

Frauenurlaub in Cairo

Im Jahr 2008 flog ich mit meiner Freundin nach Cairo zu den wunderschönen, riesigen Pyramiden. Vom Hotel aus sieht man direkt zu den Pyramiden. Der Verkehr war für unsere Verhältnisse sehr gewöhnungsbedürftig. Unserer Meinung nach auch ein wenig gefährlich, ohne grosse Regeln mit sehr schnellem Tempo fuhr unser Taxi Richtung Hotel. Im Hotel wurden wir freundlich empfangen, bekamen bereits nach kurzer Zeit unseres schönes, sauberes Hotelzimmer. Wir fanden der Pool wahr sehr gepflegt und hatte eine tolle Bar direkt am Pool. Das Essen war sehr abwechslungsreich, etwas für alle Gemüter. Meines Erachtens waren wir leider beim Essen ab und zu gestört worden. Wir als zwei Frauen wurden viel in ein Gespräch verwickelt; woher kommst du? Wie lange bleibt ihr etc....? Das war manchmal für uns ein wenig unangenehm, so überfreundlich behandelt zu werden. Alles in allem ist ein Rundgang durch die Geschichte der Pyramiden und Pharaonen sehr empfehlenswert, sollte jeder mal gsehen haben.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Haben Sie eine Frage zu Le Meridien Pyramids, Kairo? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 2 | 1 - 5 von 10 Kommentaren
  • Micaela030 26.04.2009 23:00
    nicht hilfreich

Sorry, aber das reicht einfach nicht

• cathana 24.04.2009 22:01
    nicht hilfreich

Im Grund kaum zwei Sätze über das Hotel. Bewerte gerne um, wenn der Bericht überarbeitet wird. Gute Beispiele findest Du z.B. bei KlJa. LG

• Dr.Claudia 22.04.2009 19:48
  • GrafenMark 22.04.2009 19:29
    weniger hilfreich

Ich denke, das Hotel hat mehr verdient!!!

• grosser1 22.04.2009 19:14
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 2 | 1 - 5 von 10 Kommentaren