Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro preislich akzeptabel, große Auswahl an Säften, sehr sauber, günstig gelegen
Kontra Service etwas gleichgültig, Morgens kurz nach 9 Uhr keine Schokocroissants mehr
Detailbewertung
| Service | |
| Anbindung | |
| Auswahl |
Hallo meine lieben Leser, Freunde und Bewerter,
nun waren wir also vor 2 Wochen in Nizza und wollten nicht immer im Hotel frühstücken, zum einen weil sehr eintönig, zum anderen waren wir oft schon eine Weile unterwegs, bis wir uns für Frühstück entschieden. So habe ich euch dieses Frühstücksrestaurant hier vorgeschlagen und freischalten lassen, welches sich in derselben Strasse wie unser Hotel befand:Restaurant & Brasserie
Le Magnan
1, Avenue de la Californie
06200 Nizza - France
Das Le Magnan macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Sehr modern mit viel Glasfronten, so dass es offen und lichtdurchflutet wirkt. Im Hintergrund lief leise Musik ... Sandra mit Maria Magdalena und das gesamte Album. Der Herr hinter dem Tresen war am Gläser polieren und CD-Songs vor und zurücksetzen. Immer wieder Maria Magdalena. Die Toiletten gingen wenige Stufen hinab und waren ebenfalls sehr sehr sauber und geputzt, was für Nizza-Verhältnisse nicht immer üblich ist.
Die Getränke lagen folgendermaßen:
Für Felipe holte ich dann auch noch einen Strohhalm vorne, weil sein Glas zu massiv war, um es zu heben. Die Auswahl der Säfte - der Firma Pago, italienische Säfte, die ich sehr gerne trinke - war riesengroß. Ich hätte alles bestellen können, von Bananen über Pfirsichsaft, oder Ananassaft - es gab jede Geschmacksrichtung.
Die Bedienung war normal freundlich. Also nicht patzig, aber - ich musste dreimal hingucken, ob es ein Mann oder Frau ist - auch nicht besonders aufmerksam oder nett. Eher etwas gleichgültig und mechanisch.Es gab als Alternativ-Frühstück auch frisches Baguettebrot mit Butter, Marmelade. Dass man zum Frühstück Wurst oder Käse ist, das ist hier völlig unüblich und habe ich nirgendwo in ganz Nizza - nicht einmal im Hotel - serviert bekommen. Also entweder süsse Teilchen oder aber Weissbrot mit Süsskram.
Die Mittags-Karten standen an Tafeln schon draussen an und waren komplett gesunde Variationen von Salat und Gemüse, also eher als Zwischenimbiss.Öffnungszeiten habe ich leider keine im Internet gefunden, aber wenn wir frühmorgens vor 9 Uhr schon vorbei liefen, war es geöffnet. Wenn wir spätabends, wenn es schon dunkel war, heim kamen - so war es ebenfalls (hell beleuchtet) auch noch geöffnet. Unser Besuch war sonntags, da war es sowieso geöffnet, also ich denke quasi fast immer geöffnet.
.Vielen Dank für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren!
by esposa1969

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps