Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Schöne Hotelanlage
Pro Direkte Strandlage, Super Essen.
Kontra Leider befinden sich rechts und links noch jeweils eine Baustelle. Safegebühr 2,-€
Die neuesten Berichte des Autors
06.07.2008
Schöne Hotelanlage |
|---|
Hotel steht direkt am Strand, umgeben von verschiedenen Themenhotels. Super Poollandschaft, das Wasser war ende April leider noch sehr kalt. Liegen waren in der ganzen Anlage genügend vorhanden auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Für alle die gern Frühstücken gibt es alles was das Herz sich wünscht. Riesengroße Brotauswahl, frische Eier in allen Variatonen. Ein Koch hat Spiegeleier nach Wunsch gebraten. Es gab eine riesenauswahl an Käse, frische Tomaten, Gurken, bestimmt achterlei Marmelade, Cornflaces und verschiedene Nüsse... Wer es eher herzhaft mag, konnte auch schon zum Frühstück Pommes und Würstchen bekommen. Das Essen ist von der Quallität nicht zu übertreffen und es gab zusätzlich sehr viel Fisch und Gegrilltes, was uns sehr erfreute. Die zwei All a Cart Restaurants sind sehr empfehlenswert, sollte man unbedingt ausprobieren. Es gibt Italienisch und Türkisch zur Auswahl. Täglich fährt ein Hoteleigener Shattelbus nach Antalya. Allgemeine ´Probleme und Fragen wurden schnell vom Personal gelöst. Der Service war auch immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war in Ordnung und vor allem nicht aufdringlich, wenn man ruhe sucht machten sie einen Bogen um ein. Da wir schon das siebte mal in der Türkei waren können wir auch vergleiche ziehen. Sportanlage sah auch Ordendlich aus, wir ziehen es lieber vor Strandspaziergänge zu machen. Wir waren schon das zweite mal im Lara Beach Hotel und würden auch ein drittes mal gern wieder kommen. Das war bis jetzt das beste Hotel seit wir die Türkei bereisen.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

HALLO024 08.07.2008 10:30
Queen500 07.07.2008 08:25
elguwi 07.07.2008 07:08
Während du einige Fakten (z.B. das Essen) ausführlich darlegst, werden andere nur knapp oder gar nicht erwähnt (Preis, Anbieter, Transferzeit, Architektur ....). Hattet ihr nicht einmal eine Schlafmöglichkeit?
Barracuda79 06.07.2008 23:19
joanbaez 06.07.2008 22:45
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Das Hotel Lara Beach bietet Ihnen einen Privatstrand am Mittelmeer einen großen Poolbereich mit Palmen und Wasserrutschen sowie klimatisierte... |
112,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Lage Dieses Hotel mit Wellnessangebot befindet sich in Strandnähe in Antalya. Die Sehenswürdigkeiten Hidirilik Turm und Hafen von Antalya befinden... |
204,99 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com