Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro familiäres Hotel am Stadtrand
Kontra einige Abnutzungserscheinungen
Meine Auftraggeber scheuchen mich ja fast durch ganz Deutschland. So auch in der vergangenen Woche, wo ich für 3 Übernachtungen in der bayrischen Landeshauptstadt zu Gast sein durfte. Da ich leider aber nur zum Arbeiten dort war, kann ich nicht viel Erhellendes zum Thema "Tourismus" beitragen.
Wellnessangebote, Schwimmbad, Fitnessraum oder der gleichen sucht man ebenfalls vergebens. Kann man wohl auch nicht erwarten, bei 3 Sternen.
Rein optisch macht der Altbau einen besseren Eindruck. Hier wird mit viel Liebe zum Detail instandgehalten, gepflegt und dekoriert. Der Neubau, ein schlichter Zweckbau mit 2 Etagen, passt sich zwar ordentlich in die Umgebung des Ortskernes von Alt - Riem ein, bietet bis auf die Zimmer nichts besonderes.Die Anfahrt mit dem Auto ist recht einfach, ist doch die AS "Riem" (A94) kaum mehr als 1km entfernt. Die S Bahnstation "Riem" soll nur etwa 750m entfernt sein. Mangels praktischer Erfahrung kann ich hierzu aber nichts sagen. 4 Buslinien erschließen Riem mit den umliegenden Bezirken sowie mit dem Messegelände.
Die Rezeption hält für den Touristen Fahrpläne der Buslinien und der S-Bahn bereit. Wie lange man ins Zentrum benötigt, kann ich aus eigener Erfahrung nicht sagen. Zum Messegelände braucht man kaum mehr als 10 Minuten.Die Minibarpreise sind hoteltyisch hoch, man muss ja nichts verbrauchen. Im Hotel ist wlan vorhanden. Leider fehlen dafür Steckdosen im Zimmer, um PC, Mobiltelefon oder der Gleichen am Leben zu erhalten.
Das Bad der Marke "Nasszelle" ist kaum mehr als 2m² groß. Ok, für mich hat es gereicht. Es verfügt über eine Dusche mit Vorhang, Waschbecken und WC. Auf den ersten Blick sieht alles recht gepflegt aus. Fön, Shampoo, Duschgel, Nagelfeile und Schuhputztuch sind vorhanden. 3 kuschlig weiche Handtücher liegen für den einzelnen Herren bereit.Der zweite Blick offenbart dagen durchaus Schwächen. Insgesamt weist das Zimmer deutliche Abnutzungsspuren auf. Insbesondere der Schrank hat schon bessere Tage erlebt. Das Bad hat so seine kleinen Schwachstellen. Die abgeplatzte Emailbeschichtung der Duschwanne wurde lediglich oberflächlich ausgebessert. Auch die Silikonfugen könnten eine Auffrischung vertragen.
Das House-Keeping erledigte seine Arbeit sehr ordentlich. Da gibt es wirklich nichts zu meckern.Zum übrigen Speisen- und Getränkeangebot und der Preisgestaltung kann ich mangels Nutzung nichts sagen.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

AUSGEWÄHLTER PARTNER
Dieses Hotel im Landhausstil erwartet Sie im Münchner Stadtteil Riem, nur 5 Fahrminuten von der Neuen Messe entfernt. Zu den Vorzügen des Hauses... |
49,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Lage Die Unterkunft Landhotel Martinshof liegt in München, Messe. Folgende lokale Sehenswürdigkeiten können besichtigt werden: Prinzregententheater... |
86,32 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com