Home > Reisen > Europa > Spanien > La Palma > Reiseberichte & Tipps zu La Palma > La Palma, Insel > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für La Palma, Insel
Nächsten Bericht ansehen "Kein Badeurlaub"
5 Sterne La Palma, die kleine Perle
2 von 2 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro abwechslungsreich, gut erreichbar

Kontra keine schöne Stadt, Hotelauswahl beschränkt

Der Autor

SeeYoou Seit 2 Dez 1999

Was gibt es groß zu sagen: 37 Jahre alt, eingefleischter Großstädter und schon ziemlich lange bei... mehr

24 Mitglieder vertrauen mir

La Palma war mein zweiter Urlaub auf den Kanaren, und ich fand die Insel ganz toll. Sie ist ein Minikontonent mit ganz verschiedenen Landschaften. Und geht auf kleiner Fläche bis 2400m hoch. Im Süden kann man eine karge Mondlandschaft erleben, der Osten/Nordosten ist ganz grün, der Westen sonnensicher. Hier ist für jeden etwas dabei. Nur eine hübsche Stadt fehlt etwas. Ganz wichtig ist hier, ein Auto zu haben, damit man all die schönen Dinge auch zu sehen bekommt. Das Fahren selbst ist auf den gut ausgebauten Straßen problemlos. Nur bei der Unterkunft ist die Auswahl nicht so groß. Ich habe in Los Cancajos im Hotel gewohnt (Achtung, Fluglärm!), es war nicht schlecht, aber das nächste Mal würde ich wohl lieber eine Finca auf dem Lande nehmen, daß paßt einfach besser zu dieser noch recht untouristischen Insel. Flug ist kein Problem, geht direkt ab vielen deutschen Städten.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten