Home > Reisen > Europa > Kroatien > Reiseberichte & Tipps zu Kroatien > Kroatien, Allgemeines > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Kroatien, Allgemeines
Nächsten Bericht ansehen "Kleines Land Kroatien"
5 Sterne Kroatienurlaub immer gerne wieder Bericht mit Bildern
1 von 8 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro klares Meer, saubere Strände, viele Sehenswürdigkeiten, leckeres Essen

Kontra mhhhh bis jetzt noch nichts :)

Detailbewertung

Der Autor

Brigitte1507 Seit 10 Feb 2012

Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden. Marc Twain mehr

Sei mein erster Vertrauter

Ich fahre fast jedes Jahr nach Kroatien in Urlaub, weil mir das Land einfach immer gut gefällt und es so viel zu entdecken gibt. Ich liebe das klare Meer, die sauberen Strände, die Mentalität der Menschen und natürlich die Vielfalt, die das Land bietet. Für jeden Geschmack ist einfach was dabei :)) Ich persönlich verbringe meine Urlaube gern auf der Insel Krk und in Dalmatien. Zadar und Dubrovnik sind 2 sagenhafte Städte.

Meinen letzten Urlaub habe ich in Baska auf der Insel Krk verbraucht, wo ich auch dieses Jahr wieder hinfahre. Die Insel Krk liegt in der Kvarner Bucht und ist eigentlich super zentral gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten bietet die Insel. Wie z.B Tagesausflüge auf die Insel Cres und vieles mehr.... Ich habe euch mal ein Bild von meinen Lieblingsstrand angehängt :)) Baska.....

Mein Tipp:

Gerne buche ich meine Urlaube über Adrialin, da man dort eine große Auswahl an Ferienwohnungen und Häusern in ganz Kroatien findet. Die Beratung ist sehr gut und eigentlich bekommt man immer genau das was man sucht.

Auch dieses Jahr habe ich schon wieder bei Arialin gebucht und warte sehnsüchtig auf den Sommer.

Bilder

Kommentar abgeben  Kommentar abgeben

Haben Sie eine Frage zu Kroatien, Allgemeines? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 3 | 1 - 5 von 12 Kommentaren
  • Tommy1959 14.02.2012 00:24

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

• MSBBonn 13.02.2012 18:00
    nicht hilfreich

Wenn dir das Land gefällt und du schon oft dawarst, danns chreibe doch etwas darüber. Ich finde keinerlei hilfreiche Infos! Bewerte aber gerne um, wenn du den Bericht erweiterst, sag mir im GB Bescheid.

• Queen500 12.02.2012 16:38

viel erfährt man ja nicht gerade... .

• didiba 10.02.2012 21:16
    Bewertete diesen Bericht als

Brigitte, ich halte Dir zugute, dass es dein ersten Bericht hier im Forum ist. Wie schon Mungi vorschlug ich auch: Lese mal meine Berichte in meinem Account auf Seite 4 die ersten vier Berichte. Alle von meinem Urlaubsziel in Kroatien. Grundsätzlich: Wenn du hier einem User antworten möchtest, dann nicht hier in den Kommentaren sondern in seinem Gästebuch. Hier kommt man eigentlich nicht wieder her nachdem man gelesen und kommentiert hat. Liebe Grüße, Dieter

• sweety179 10.02.2012 20:13
    weniger hilfreich