Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Megastore Kraus??
Pro Ganz nett zum Durchbummeln
Kontra teuer und nicht für die Jugend.
Ich mußte doch etwas schmunzeln, als ich diesen Eintrag las. Man hat ja doch eine gewisse Vorstellung von einem Megastore und wenn ich dann diese Vorstellung und Kraus nebeneinanderstelle, dann bleiben nicht viele Gemeinsamkeiten übrig.
Kraus ist ein Klamottenladen in der Heidelberger Hauptstraße, der in der Tat einige Anbieter unter seinem Dach versammelt (Street One, Esprit etc.), doch war es das dann auch schon wieder.Im Erdgeschoß findet man neben erwähnten Shops im Shop noch die normalen Angebote eines größeren Modeladens. Pullis, Hosen, Röcke und Hemden. Daneben eine größere Lederwarenabteilung und eine Wäscheabteilung. Im Obergeschoß finden sich dann weitgehend Herrensachen.
Der Laden paßt wunderbar nach Heidelberg. Er besitzt den typischen, etwas spießigen Charme dieser Stadt, auch ist das Angebot zum größeren Teil an die gediegene, etwas ältere Heidelberger Kundschaft angepaßt.Kraus ist kein schlechter Laden, hier findet man so einiges, doch von einem Megastore ist er etwa soweit weg wie ciao von amiro.
Eure Saskia

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps