Home > Reisen > Europa > Deutschland > Stuttgart > Freizeittipps & Erfahrungen Stuttgart > sonstige Freizeittipps Freizeittipps & Erfahrungen Stuttgart > Königsstraße, Stuttgart > Erfahrungsbericht
Königsstraße, Stuttgart

Erfahrungsbericht

für Königsstraße, Stuttgart
Nächsten Bericht ansehen "alles, was das herz begehrt"
4 Sterne Stuttgart ist die schönste Stadt der Welt :-)
10 von 10 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Der Autor

cyberreporter Seit 7 Jun 2000

Hallo Ciao Community! Ich bin Schüler in der 12.Klasse. Meinungen bei Ciao schreibe ich... mehr

35 Mitglieder vertrauen mir

...ja ok, vielleicht nicht die schönste Stadt der Welt, aber sicherlich die schönste Stadt im Ländle! Vor Kurzem bin ich mal wieder zum Shoppen mit dem Zug nach Stuttgart gefahren (von Heilbronn) Ich muss sagen, in der Königsstraße gibt es eine große Auswahl von Kleidern etc. Nur als ich durst hatte und noch ein paar Lebensmittel einkaufen wollte, habe ich doch tatsächlich keinen Supermarkt gefunden! (SKANDAL!)Nur ist meiner Meinung nach alles ein wenig zu teuer...
...Naja ansonsten kann man gut im Karstadt und in den 2 Kaufhöfen nach Klamotten etc. wühlen :-) Für die Technikfreaks gibt es dann noch die Lerche, Pro Markt, Conrad und den Media Markt (eröffnet bald auch ein neuer). Auch ein Pizza Hut ist vorhanden!!! (in Heilbronn leider nicht...) Einfach immer mal wieder einen Ausflug wert!

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten