Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro Es wird ohne Glutamat gekocht
Kontra Es ist nicht ganz billig
Detailbewertung
| Essen & Trinken | |
|---|---|
| Preis-/Leistungsverhältnis | |
| Atmosphäre | |
| Service | |
| Anbindung | |
| Auswahl |
Und weiter geht meine kleine Reihe der Restaurants in Frankfurt, die ich weiterempfehlen kann. Dazu gehört das Kom San, ein asiatisches Restaurant welches ohne Glutamat kocht - und deswegen gehe ich gelegentlich gerne dort essen.
Sonntags ab 12 Uhr geöffnet !
Eingerichtet ist das Kom San mit schönen Holzmöbeln und angenehm spartanisch. Die Atmosphäre gefällt mir sehr gut. Wenn nur ein paar Fenster da wären, die für ein wenig Sauerstoff sorgen täten...
Sehr nett finde ich, dass man immer einen Korb mit Krabbenchips vorab auf den Tisch bekommt. Ich esse die ja ganz gerne und muss mich immer ein wenig zurückhalten.
Meine Arbeitskollegin und ich haben uns erst einmal als Vorspeise eine Portion der "Vier hausgemachten Frühlingsrollen" für Euro 4,50 bestellt. Die Vorspeise kam nett angerichtet und relativ schnell an den Tisch. Zu den kleinen vegetarisch gefühlten Röllchen gab es eine Sweet-Chilly-Soße, die sehr lecker war.Als Hauptspeise hatte ich bestellt "Gebratene Ente in süß-saurer Soße mit Gemüse und Reis" für den Preis von Euro 9,80. Das Essen stand auf der Mittagskarte und war dadurch günstiger, als die Gerichte auf der Hauptkarte. Über das Entenfleisch kann ich überhaupt nicht meckern. Es war gut gebraten, die Haut war knusprig und es war nicht zu fett und nicht zu trocken. Die süß-saure Soße fand ich leicht langweilig und nicht besonders gut gewürzt. Aber für den Preis war das Essen wirklich okay.
Meine Kollegin hatte sich für den "Gelben Curry mit Hähnchenfilet, Karotten, Kartoffeln und Frühlingszwiebeln" für Euro 12,50 entschieden und war sehr zufrieden.Beide Speisen kamen schnell und waren heiß. Allerdings muss man halt auch zugeben, dass wir vor dem größten Ansturm ins Restaurant gegangen sind. Ab 12:30 Uhr füllten sich die Tische zusehend. Und trotzdem kam unsere Rechnung relativ schnell.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Elke008 18.02.2012 09:19
MarenF 13.01.2012 10:53
leamaus75 06.12.2011 07:00
Bluebirdunfa 21.11.2011 19:22
Gina7 16.11.2011 16:29
Muss ich mal gucken, ob ich das Restaurant mal sehe. Aber woher weißt du, dass die kein Glutamat verwenden? Oder so etwas ähnliches...?Lg, Gina