Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Köln - Eine Stadt mit vielen Gesichtern
Pro Einkaufsmöglichkeiten
Kontra viel lärm
Ich persönlich lebe schon seit meiner Geburt an in Köln. Eigentlich kann ich nur sagen das Köln eine große Stadt mit vielen Möglichkeiten ist. Besonders für Jugendliche ist Köln geeignet. An jeder Ecke findet man Kinos, Diskotheken und sonstige "Freizeitkiller". Ich kenne einige Leute die in etwas ländlerischen Gegenden wohnen, die beneiden mich immer darum das man in der "Großstadt" so viele Möglichkeiten hat.
Auch zum wohnen ist Köln sehr vielfältig... Es gibt sehr schöne Gegenden aber auch etwas ärmere Viertel. Wer in der Innenstadt wohnt kann nicht natürlich nicht gerade in einer leisen Gegend wohnen. Überall große Straßen und viel Krach! Also in Köln gibt es eigentlich für jeden Typ etwas was das wohnen angeht.Köln ist ja auch etwas bekannt dafür das man dort gut einkaufen kann. Es gibt hier riesige Einkaufszentren aber auch kleinere Geschäfte die auch ziemlich seltene Sachen verkaufen.
Wer gerne etwas in seiner Freizeit unternimmt, der wird auch Spaß an Köln haben. Hier gibt ess alles von Kino's bis zu Zoo's. Also für jedes Alter was. Auch einige Museen sind hier vertreten oder man kann hier bekannte Austellungen wie "Körperwelten" besuchen.Also wer noch nicht in Köln war,
ein Besuch ist es immer wert!

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Rotstift 06.10.2000 17:07