Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Kochlöffel Husum, direkt in der Innenstadt, eine feste Größe!
Pro Nettes Personal, gute Auswahl, saubere Plätze
| Atmosphäre | |
| Service | |
| Anbindung | |
| Auswahl |
Ich kenne Kochlöffel seit dem ich in Husum wohne!
Es hat sich in den acht Jahren auch nie sonderlich viel verändert.
Kochlöffel ist gut gelegen in der Innenstadt, Großstr.
Es gibt die Möglichkeit vorne an zu Parken, ist allerdings nut Abends zu empfehlen, sonst ist alles besetzt, gerade wenn Donnerstags Wochenmarkt ist, bekommt man nirgends in der Nähe einen Parkplatz.
Kochlöffel strahlt! Es ist für hungrige Mäuler nicht zu übersehen. Im Sommer, gibt es draußen ausreichend Sitzmöglichkeiten, drinnen sind die gepolsterten Bänke jedoch bequemer.
Die Sauberkeit ist gut. Ich habe schon oft beobachtet wie immer wieder Tische suber genmacht wurde zwischen durch und auch wenn ein Gast mal etwas fallen hat lassen, wird sofort gereinigt. Die Ablagen für tablets werden regelmäßig geleert. Es gibt Toiletten, die sauber sind, aber Mittags steht man oft in der Schlange, da auch Menschen die Toiletten nutzen die nicht bei Kochlöffel speisen.
Personal:
Es gibt freundliche Mitarbeiter, die schon ewig dort arbeiten und immer mal wieder neue Gesichter. Man wir aber immer gut und nett behandelt, selbst wenn man nur einen Hamburger für 0,99€ isst, aber eine Stunde dort sitzt!

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

jaros 28.03.2011 10:16