Home > Reisen > Europa > Ungarn > weitere Städte in Ungarn > weitere Hotels in Ungarn > Hotel weitere Hotels in Ungarn > Kisjuhasz, Siófok > Erfahrungsbericht
Kisjuhasz, Siófok

Erfahrungsbericht

für Kisjuhasz, Siófok
1 Stern Hotel Kisjuhasz in Siofok
26 von 26 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro billig

Kontra maroder Zustand, unfreundliches Personal, schlechtes Essen

Der Autor

pon1989

Die neuesten Berichte des Autors

Allgemeines:
Im September 2007 fuhren wir mit einem Reisebus an den Plattensee nach Ungarn, wo wir nach 12 Stunden Busfahrt an unserem "Hotel Kisjuhasz" ankamen. Das Hotel ist recht klein und übersichtlich, hat keinen Pool und befand sich zu unserem Reisezeitpunkt in einem maroden Zustand.

Preis:
Wir bezahlten in der Nebensaison 199 Euro für 10 Tage Aufenthalt und Frühstück, Busanreise inklusive. Natürlich ist das sehr billig, dennoch war es auch keinen Cent mehr wert.

Zimmer:
Unser 4-Bett-Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Es roch unangenehm, hatte keinen Balkon (hatte keines der Zimmer - ist aber auch nicht schlimm!), der Fernseher war schwarz-weiss, der Kühlschrank total verrostet, die Toilette war kaputt, bei einem Bett war der Lattenrost kaputt und in ein anderes Bett regnete es durch die Dachschräge rein! Man gab uns jedoch kein neues Bett oder reparierte etwas, sondern man bekam zur Regenwasserbekämpfung einen Eimer!

Essen:
Das Frühstück (wenn wir es nicht verschlafen haben), war nicht sehr toll. Es gab ein paar Müslisorten, Brötchen, ein wenig Wurst und Käse und Kaffee sowie Säfte. Wenn eine Wurstsorte leer war, wurde diese auch nach Nachfragen nicht aufgefüllt, mit der Begründung, das Essen sie eh gleich zu Ende.

Lage:
Das Hotel liegt circa 5 Gehminuten von der Partymeile in Siofok entfernt. Zum Strand ist es auch nicht viel weiter. War also in Ordnung.

Service
Der Service im Hotel war sehr schlecht. Das Personal sprach nur sehr schlecht deutsch und war unfreundlich. Wenn der Essensraum gerade geputzt wurde, musste man sogar im Flur bzw. vor dem Eingang warten und durfte das Hotel nicht verlassen bzw. nicht eintreten, da die Türen zum Essensraum einfach abgeschlossen wurden und es nur einen Eingang gab.

Publikum:
Es waren zu unserer Zeit nur jugendliche Deutsche im Hotel. Auch diese regten sich über viele Dinge auf. Unser Zimmer war also kein Einzelfall.

Animation:
Es gibt keine Animation im Hotel.

Fazit:
Vielleicht hat sich in den anderthalb Jahren seit wir dort waren etwas getan, aber ich werde auf keinen Fall nochmal in dieses Hotel gehen, allein damit die unglaublich unfreundliche Vermieterin keinen Gewinn macht!

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten