Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Hotel Kisjuhasz in Siofok
Pro billig
Kontra maroder Zustand, unfreundliches Personal, schlechtes Essen
Allgemeines:
Im September 2007 fuhren wir mit einem Reisebus an den Plattensee nach Ungarn, wo wir nach 12 Stunden Busfahrt an unserem "Hotel Kisjuhasz" ankamen. Das Hotel ist recht klein und übersichtlich, hat keinen Pool und befand sich zu unserem Reisezeitpunkt in einem maroden Zustand.
Essen:
Das Frühstück (wenn wir es nicht verschlafen haben), war nicht sehr toll. Es gab ein paar Müslisorten, Brötchen, ein wenig Wurst und Käse und Kaffee sowie Säfte. Wenn eine Wurstsorte leer war, wurde diese auch nach Nachfragen nicht aufgefüllt, mit der Begründung, das Essen sie eh gleich zu Ende.
Service
Der Service im Hotel war sehr schlecht. Das Personal sprach nur sehr schlecht deutsch und war unfreundlich. Wenn der Essensraum gerade geputzt wurde, musste man sogar im Flur bzw. vor dem Eingang warten und durfte das Hotel nicht verlassen bzw. nicht eintreten, da die Türen zum Essensraum einfach abgeschlossen wurden und es nur einen Eingang gab.
Animation:
Es gibt keine Animation im Hotel.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

jockel2001 06.07.2011 08:40