Home > Reisen > Europa > Deutschland > München > Hotels in München > Hotel Hotels in München > Kings Center Hotel, München > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Kings Center Hotel, München
Nächsten Bericht ansehen "Ostern im Kings Center..."
5 Sterne Unsere Erfahrungen mit dem Kings Hotel
17 von 17 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Super

Kontra Leider zu nah an der Strasse

Der Autor

rosengoettin

Die neuesten Berichte des Autors

Ich habe beim Kings Hotel telefonisch angefragt für mehrere Doppelzimmer da wir mit 12 Erwachsenen und 5 Kindern anreisen wollten. Das Telefongespräch war schon sehr nett und hilfreich.Es wurde uns sogar angeboten das ein Ehepaar beide Kinder ins Zimmer nehmen und nicht extra noch ein Zimmer buchen müsse. Uns wurde angeboten noch ein weiteres Bett dort hinein zu stellen so das die Familie zusammen in einem Zimmer sein konnte.
Die per Mail erhaltene Bestätigung enthielt auch sofort einen Plan wie man am besten von der Bahn aus zum Hotel kommt.

Bei Ankuft im Hotel wurden wir alle sehr herzlich begrüßt und bekamen sehr nett Auskunft wo man sofort ein Taxi bekommen könnte da zwei von uns sofort in die Allianz Arena zum Fußball fahren wollten. Die anderen fragten nach Lokalitäten zum Abendessen, es wurde eine kleine Auswahl an Lokalen genannt die alle aufgrund der langen Anreise in der Nähe des Hotels lagen.
Die Zimmer sind alle sehr schön mit Himmelbett Schreibtisch Sitzgelegenheit und einer Klimaanlage ausgestattet. Das Bad sehr schön in hell gehalten und mit allem ausgestattet was man für einen Hotelaufenthalt benötigt. Das Personal welches wir während des Wochenendaufenthaltes kennengelernt haben sehr nett und gepflegt. Abends an der Bar wurden alle Wünsche freundlich und schnell erledigt. Der Frühstücksraum ist sehr schön sauber und herrlich angelegt, leider war bei uns das Wetter nicht so schön so das wir die Terasse nicht nutzten konnten.
Uns hat es leid getan das das Wochenende so schnell vorbei war und wir als kleine Gruppe werden sicher gerne wieder ins Kings Hotel kommen.
Das Hotel ist vom Bahnhof zu Fuß zu erreichen, es waren für uns bei viel Spaß und Gelächter ungefähr 8 min Fußweg.

Nähere Informationen über das Hotel sind hier zu finden

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht