Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Grandioses Hotel der superlative !!
Pro schöne Zimmer, freundliches Personal, toller Aufenthalt
Kontra sehr teuer, nix für normal betuchte Menschen
Detailbewertung
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Ich war letztes Jahr im April 20 Tage in Peking und hatte einer sehr wundervolle Zeit im Kempinski Lufthansacenter.
Mein Erster Eindruck:Ein von außen schlicht gehaltenes Hotel was im inneren keine Wünsche offen lässt.
Die Hotellobby ist sehr pompös und man kann nur erahnen was noch so alles auf einen zukommt. Hier übernachten Leute aus aller welt ( Amerika, England, Holland, Frankreich, Deutschland ...) die gerne etwas mehr für Ihr wohlbefinden ausgeben und einfach den Luxus lieben.
Oder natürlich Leute wie ich die ihr Zimmer von der Firma aus arbeits
technischen Gründen bezahlt bekommen :-)
An jedem Fahrstuhl stehen den ganzen Tag über hübsche Chinesinen in einer edlen Robe die einfach nur für den Gast den Fahrtuhl herbei holen ... per Knopfdruck natürlich. Da fühlt man sich gleich wie eine Prinzessin :-)
Gleich in der nähe der Aufzüge kann man sich gegen eine gewisse Gebühr seine Schuhe putzen lassen ... wie ihr schon merkt, in China gibt es für alles und jeden einen Arbeitsplatz:-)Gegenüber des Empfangsbereich gibt es eine Informationstelle für Auskünfte jeglicher Art, wie z.b Restaurant-Empfehlungen ...usw.
Im hinteren Bereich des Hotels liegt das Restaurant in dem man auch sein sehr
Natürlich gibt es auch noch ein anderes Restaurant, aber dies hat leider meine Preisvorstellungen nicht überstanden.
Wenn man ins Internet möchte kann man sich entweder unten in die Computer-Stube setzen. Da bezahlt man für eine stunde 2,50€ oder man nutzt seinen eigenen Laptop im Zimmer per Lankabel. Allerdings auch nicht sehr billig.
Und für alle die, die noch was für Ihre Figur tun möchten ist das fitness-center mit verschiedenen Trainingsgeräten sowie der daneben liegende Pool mit super Aussicht auf die city genau das richtige.
Zimmer:
Was mir nicht so gefallen hat, waren diese riesigen Badetücher im Bad. Da hätte man sich glatt ein Kleidchen drauß machen können. Zumal es ja auch noch einen huschlig weißen Bademantel gab. Aber so schlimm war das jetzt auch ni....
Jeden Abend wurden kleine chines. Masken auf die Betten verteilt, das fand ich niedlich. Ja und wenn man solange dort haust, wurde das am Ende ein ganz schönes Gewicht mit diesen Masken. ...Personal:
Super freundlich, immer zuvorkommend und hilfsbereit !!
Fazit:

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps