Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Ein wunderbares Hotel!
Pro Kinder freundlich, schöne Zimmer, super service
Kontra -----
Das Hotel Juwel ist in Gaflenz zu Hause. ES ist eingebettet in den sanften Bergen des oberösterreichischen Alpenvorlandes zwischen Waidhofen an der Ybbs und Weyer an der Enns.
An der alles verändernden Zeit gemessen, sind hier alle Menschen und die Natur bis heute in einer guten Balance geblieben. Ein Hotel zum Genießen. Eine Landschaft zum Erholen.
Das bekannte Schigebiet Forsteralm ist nur 5 Minuten von Café Restaurant Hotel Juwel entfernt und der ideale Ausgangspunkt für einen Schiurlaub. Aber auch im Sommer kann man herrliche Bergwanderungen unternehmen und jede Menge Sport treiben.
Sport und Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind: Biken, Wandern, Reiten, Fischen, Tennis, Paragleiten, Tierpark, Schwimmbad, Schifahren und Snowboarden.
12 Komfortzimmer und 1 Suite mit Wand- und Spiegelheizung sowie Minibar, SAT-TV, Telefon, Internetanschluss, Haarfön, WC, Bad/Dusche, laden Gäste zum Verweilen ein.
Absolute Ruhe, weit weg vom hektischen Touristentreiben und doch mit allem Komfort.Das Juwel ist ein Familienbetrieb und wird von Isabella Harreither geführt, unterstützt von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, für die Gastfreundschaft mehr Berufung als Beruf ist.
Regionale Küche, heimische Naturprodukte, traditionelle Rezepte mit Zutaten, die dem modernen Ernährungsbewusstsein entsprechen, angereichert mit Ideen aus den Küchen der Welt, lässt einem einen sehr kulinarischen Urlaub zu mittleren Preisen ermöglichen.Eine sehr große Auswahl der verschiedensten edlen Rebensäfte lassen jedem Wein Kenner (auch für Laien) das Herz höher schlagen. Österreichische Weine sind ein fester Bestandteil der Weinkarte, darunter großartige Weiß- und Rotweine aus der Wachau, dem Burgenland und der Steiermark. Weinliebhaber machen einen Streifzug durch die besten lagen Österreichs, Frankreichs und Italiens. Dazu überraschende und spritzige Abstecher nach Kalifornien, Spanien, Südafrika und Australien.
Außerdem finden im Juwel öfters Themenabende, Grill und Gartenpartys auf der tollen Terrasse statt.Leider kann ich euch keine genauen Preise geben aber das Juwel liegt in der mittleren Preisklasse.
Wir haben letztes Jahr dort unsere Hochzeitsreise hin gemacht und wurden wirklich verwöhnt! Auch unser damals neun Monate alte Sohn hatte dort alles, was sein Kinder Herz begehrte. Die Landschaft dort ist super schön und lädt zu langen spaziergängen ein und es gibt für Kinder sehr viel zu sehen. Auch die Bauernhöfe kann man sich anschauen und die Tiere auch mal streicheln, was bei unserem Kleinen wirklich super wichtig war!!!viel spaß beim lesen und bewerten! Freue mich auch über ehrlich gemeinte Kritik!
Gruß schnippi

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps