Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Skifoan in Oberstdorf
Pro gut und günstig
Kontra ??? Höchstens einige Gäste....
Mit einigem Entsetzen lesen wir hier gerade einen Erfahrungsbericht über die JH, ich war inzwischen dreimal dort und es hat mir sehr gut gefallen.
Das Team war immer freundlich und hilfsbereit, dass man seine Betten selbst be und abzieht ist in einer Jugendherberge Standard, wichtig ist auch, man muß einen Mitgliedsausweis haben, außer man ist in Schulklassen etc unterwegs, man kann aber auch erst dort beitreten, wenn man in Deutschland seinen Wohnsitz hat. Man kann seine Rechnung bar, mit EC Karte oder Kreditkarte (Visa/Mastercard) zahlen.
Als Senior zahlt man 27 Euro pro Nacht für Halbpension Kurtaxe geht noch extra ab (bin das Ding aber nie gefahren ;-)!)
Es geht übers Internet, schriftlich, persönlich oder telefonisch, bei Skiurlaub empfielt es sich rechtzeitig zu buchen! Im Sommer war ich noch nie da, aber im Winterurlaub wird diese JH sehr stark von Familien frequentiert und viele kommen seit Jahren. Das spricht für die JH, wer es gerne luxeriöser haben will, da gibt es noch einige Angebote in der Nähe.
Jugendherbergen werden heutzutage überwiegend von Gruppen, Schulklassen und Familien frequentiert. Familien bekommen ein Zimmer für sich, Einzelreisende werden nicht dazu gelegt, auch wenn es ein freies Bett dort geben würde.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

miss_chocolate 30.03.2012 15:48