Home > Reisen > Europa > Deutschland > Berlin > Restaurants in Berlin > Jazz Club Restaurants in Berlin > Jazz Wine Club Duke Restaurant, Charlottenburg, Berlin > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Jazz Wine Club Duke Restaurant, Charlottenburg, Berlin
5 Sterne Weit besser als bei Muttern futtern (sorry, Mama!) Bericht mit Bildern
42 von 48 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro leckeres Essen, tolle Lokalität in exponierter Lage, ausnehmend angenehme Bewirtung

Kontra "normales" Essen ist durchaus preisintensiv, aber wer sich das leisten kann, sollte es sich gönnen

Detailbewertung

Anbindung
Auswahl

Der Autor

unwahrscheinIich Seit 26 Aug 2010

schwer... zufrieden. ;) - Stammtisch Berlin: am 14.7. - Anmelden, hopphopp! mehr

70 Mitglieder vertrauen mir

http://www.duke-restaurant.com/ bietet einen Überblick über die Speisekarte und auch über die Örtlichkeit an sich, in die ich mich heute begab. Das Preisniveau ist grundsätzlich gehoben, keine Überraschung für die Gegend um den Kudamm. Meine Begleitung und ich wählten das in jedem Fall preiswerte Lunchangebot im wunderbaren Sommergarten des "Dukes", es gab marinierte Kalbszunge mit Bohnensalat und Curry-Minzdressing, Lengfischfilet mit Zucchini-Paprikagemüse, Rosmarinkartoffeln und Limonensauce und Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Rote Betesalat, die Hauptgerichte allein kosten unter zehn Euro, zusammen mit der Vorspeise waren etwa 13,00 Euro zu löhnen. Ausnehmend zuvorkommende und/aber unaufdringliche Servicekräfte rundeten neben dem exklusiv gestalteten aber nicht überkandidelten Ambiente dieses in höchsten Tönen zu lobende Essen ab. Appetitlich angerichtet und frisch waren die Speisen, ein Genuss! Perfekt! :))

(Fotos mit freundlicher Genehmigung einer Presseverantwortlichen des "Dukes" bereit gestellt, und: die sind authentisch, so sieht das da aus! ;)))

Bilder

für Jazz Wine Club Duke Restaurant, Charlottenburg, Berlin
Sommergarten
Apart, hell und einfach nur angenehm!
von unwahrscheinIich unwahrscheinIich
Sommergarten

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten

• Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Aktiviere die Funktion für negative Bewertungen

Kommentar abgeben  Kommentar abgeben

Haben Sie eine Frage zu Jazz Wine Club Duke Restaurant, Charlottenburg, Berlin? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 13 | 1 - 5 von 63 Kommentaren
  • ceridwen66 01.06.2012 09:12
    Bewertete diesen Bericht als

Wenn ich mal nach Berlin komme, gehen wir da zusammen zum Essen hin, okay? Auch wenn du den Sinn und Zweck von CIAO nicht verstanden hast, aber bei dir mache ich eine Ausnahme *lol*

• LifeLines 08.07.2011 09:30
    nicht hilfreich

Ich kann mich der Frage von Sklaventreiber nur anschließen...

• Sklaventreiber 25.06.2011 11:43
    nicht hilfreich

Ein Frage drängt sich mir auf: Hast du den Zweck von Ciao verstanden?

• Pik7 17.04.2011 23:21

Wo sind Jazz und Wein?