Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Salsa, Merengue, Bachata
Pro sehr geräumig, sauber
Kontra nicht jede Woche salsa
Vorher hieß das Jam In noch La Vida Loca und es gab öfter Bachata/Salsa Live-Konzerte. Der neue Besitzer scheint diese Tradition fortzuführen. Es fanden schon mehrere Konzerte in unregelmäßigen Abständen statt. Ich schreibe noch etwas zu der Lokalität (für spätere Veranstaltungen):
Der Laden erinnert an eine Tanzschule und ist sehr geräumig. Er bietet genügend Platz und die Belüftung ist ausgezeichnet. Ich bin immer gerne dort, denn man kann gut tanzen und wird nicht eingenebelt. Es ist alles sehr sauber. Die Erfahrung hat gezeigt, daß die angekündigten Starttermine für die Konzerte sich immer sehr weit nach hinten verschieben. Man kann getrost 1-2 Stunden nach dem offiziellen Beginn kommen und erlebt immer noch den Anfang. Von den Konzerten bekomme ich immer durch E-Mail Nachricht. Man kann sich aber über Konzerte in den einschlägigen Salsa-pages im Internet erkundigen (z.B. salsa.de). Hier findet man auch Links zu Plattenläden (z.b. musica latina) und ihr könnt euch via Real-player schon mal mit dem Rhythmus bekannt machen. Dort findet ihr bestimmt auch eine Location in eurer Nähe (sogar Österreich). Auch wer noch nicht süchtig ist, kann gerne vorbeischauen und es einmal ausprobieren. Ich werde die Meinung updaten, sobald ich von neuen Konzerten im Jam In höre.
Über sonstige Veranstaltungen im Jam In kann ich leider nichts sagen.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps