Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Erstmal erlaube ich mir die Beschreibung von Neckermann einzukopieren, da dieses Hotel ein Neckermann "PRIMO" Partner ist bwz... war.
Lage:Soooo--- und nun die Überraschung: das Jacaranda wird zu einem
jawohl, einem Sentido- Hotel, der neuen Kette von Neckermann/Thomas Cook. Ser zu verwechseln mit Sensimar von TUI. Das wußte ich noch gar nicht. Nun denn, jetzt kommt aber mein eigentlicher Erfahrungsbericht, denn dies waren nur ein paar Informationen, wie sie im Katalog stehen.
Ich war das erste Mal auf Teneriffa und finde die Architektur vom Jacaranda einmalig: schön gestaltet die Poolanlagen über 2 Ebenen und mit einem Wasserfall verbunden. Ergibt schöne Fotomotive, wenn man in die 9. Etage "hochklettert". Dann überblickt man alles. Der Eingangsbereich bzw. Lobby ist auch sehr groß aber gemütlich, auf den ersten Blick hat mir das Hotel gar nicht gefallen, aber spätestens nach dem 2. Tag habe ich es geliebt. Von außen sieht das Hotel etwas unscheinbar aus, aber wenn man es betritt fühlt man ein Stück Urlaub. ;) Dabei muß man bedenken, dass man sich in der Lobby bereits in der 3. Etage befindet, das Hotel vergrößert sich sowohl nach oben wie auch nach unten. Das Restaurant befindet sich in der ersten Etage. In der "untersten" Ebene befindet sich dann die Poollandschaft. Sehr schön angelegt mit ausreichend Liegen, die aber in der Hochsaison sicher knapp werden. Hier gibts dann eine Bar und ein weiteres Restaurant (a-la-carte), das zu unserer Zeit im November geschlossen war.
Das Hotel selbst mit den Zimmern erstreckt sich über 9 Etagen. Unser Zimmer lag auf der 2. Ebene. Da wie schon erwähnt das Hotel sehr groß ist muß man schon einige Wege hinlegen bis zum Zimmer je nach Lage. Von der Lobby fährt man mit einem Lift in Etage 5. Hier auf "dem Dach" sozusagen befindet sich eine weitere Poollandanschaft (immer Sonne! unten nicht) und Bar, die mit der unteren mit einem Wasserfall und Lift verbunden ist. Ebenso gelangen die Gäste aus dieser und der höheren Ebene sehr schnell mit dem Lift zum Restaurant ohne lange Umwege.Im Allgemeinen machte das Hotel einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck und ist von der Architektur her sicher etwas Besonderes. Sicherlich auch zum Ausgleich auf die fehlende Strandnähe, also direkt am Strand.
Gut und freundlich, die wenigen Male, die wir den Service in Anspruch nahmen. Auskünfte top und in deutscher Sprache, da gibt es nichts zu meckern. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, selbst im Stress. Die Bedienung im Restaurant auch sehr gut, keine langen Wartezeiten. Die Bedienung war immer freundlich wenn auch gestresst, aber mal ehrlich, pro "Sitzung" über 500 Gäste, wer erwartet da sein Getränk in 30 Sekunden? Vor allem, da sich alle Leute wie Tiere zum Buffett stürzen als würden sie eine halbe Stunde später nichts mehr abbekommen- unglaublich.
Leider ist es sonst ein bischen teurer, wenn nicht etwas zu teuer.
Allerdings- wenn einem die Playa de Fanabe nicht zusagt- wenige ca. 500 m entfernt ist die wunderschöne Playa del Duque. Traumhaft klares, blaues "karibikwaser" und die Luxushotels dort haben keinen Privatstrand, den dürfen alle mitbenutzen.
Belisana.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

miss_chocolate 25.01.2012 16:28
Jollynchen 29.11.2011 09:13
my_Lena 13.11.2011 19:06
Janny18 07.11.2011 19:39
schotterkoenig 11.10.2011 11:55
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Nur 300 m vom Strand Fañabe entfernt erwartet Sie das Hotel Jacaranda inmitten von Gärten. Es bietet Meerblick, 6 Swimmingpools mit Wasserfall und... |
51,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking .com
Jacaranda, Playa De Fanabe (Costa Adeje) 4 Sterne |
68,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
weg.de
Lage Sentido Jacaranda liegt in Adeje, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Playa del Bobo, Strand von Los Cristianos und Puerto Colon... |
79,08 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com