Home > Reisen > Europa > Großbritannien > England > London > Hotels in London > Hotel Hotels in London > Inverness Court Hotel, London > Erfahrungsbericht
Kein Bild verfügbar

Erfahrungsbericht

für Inverness Court Hotel, London
Nächsten Bericht ansehen "Abgewirtschaftetes Hotel in..."
1 Stern Aufenthalt im Hotel Inverness Court
41 von 41 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro gute Lage

Kontra unfreundliches Service, schmutzige Zimmer

Der Autor

jasmin26 Seit 27 Okt 2003

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

Sei mein erster Vertrauter

LAGE

Das Hotel Inverness Court ist in Bayswater, nahe der Station Queensway in London. Der Hyde Park ist gleich über der Strasse und es befinden sich auch einige Supermärkte, Restaurant und Shops in der Nähe. Die Lage des Hotels ist also sehr gut.
----------------------------------------​---------
ERSTER EINDRUCK

Leider hält die Fassade des Hotels nicht was es verspricht. Man betritt die Eingangshalle und sieht gestresstes Personal, welches nicht gerade freundlich die Reservierungsbestätigung entgegennimmt. Der Check in war lt. Hotelbeschreibung um 14:00 Uhr - leider konnten wir erst um 15:00 Uhr unsere Schlüssel entgegennehmen.
----------------------------------------​------------
DIE ZIMMER SELBST UND BESCHWERDEBEHANDLUNG

Man fährt mit einem sehr rumpeligen Lift in sein Stockwerk und sucht sein Zimmer. Als ich das Zimmer betreten habe, war die Entäuschung groß, denn es war ein sehr unangenehmer Geruch im Raum, das Badezimmer war schmutzig und es war sehr kalt. Die Bettlacken waren auch nicht sauber und alles war sehr, sehr klein. Der Kasten hatte gerade mal 2 Kleiderbügel und ein alter Fernseher stand auf einem sperrigen Kasterl. Die erste Nacht war trotz eingeschalteter Heizung sehr kalt und am Morgen fand ich die Ursache. Es war ein Tennisballgroßes Loch im Fenster, durch welches der Wind pfiff. Ich teilte dies der Rezeption mit und mir wurde gesagt, man werde sich um eine Lösung bemühen. Nach ca. 3 Stunden kam ich zurück ins Hotel und es war als hätte ich nie reklamiert. Erst als ich nochmals nachfragte wurde mir gnädigerweise ein neues Zimmer zugewiesen. Dies war bis auf das es kein Loch im Fenster gab auch nicht viel besser als das erste. In der Nacht ist es sehr laut, da gegenüber auch ein Hotel ist, wo besonders am Balkon die Jugendlichen gerne gröhlen.
----------------------------------------​-----------

DAS FRÜHSTÜCK

Der Früchstücksraum befindet sich im Keller und ist eingeteilt in Raucher und Nichtraucherzone. Das Frühstücksbüffet war sehr dürftig. Es gab jeden Tag Gebäck und Tee oder Kaffee. Für frische Milch oder sonstige Extras musste man natürlich zahlen.
----------------------------------------​----------
DIE HOTELBAR

Im Hotel befindet sich eine Bar, ausser vollen Flaschen und leeren Sesseln habe ich dort nichts und niemanden bemerkt. Es ist ein Raum der nicht einladend wirkt. Den Gesichtern der anderen Hotelgäste nach zu urteilen, war niemand begeistert.
----------------------------------------​------------
RESÜMEE

Selbst einen Adapter konnte ich nicht bekommen, es hieß alle Geräte seien vermietet und ich solle mir einen kaufen. Alles in allem kann man sagen, dass außer der guten Lage nichts für einen weiteren Besuch im Inverness Court spricht. Ich kann jeden abraten dieses Hotel zu buchen. Lieber ein paar Pfund mehr zahlen und sich wohlfühlen als schlecht zu schlafen und sich nicht sehr willkommen zu fühlen.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

• mara.dd 25.05.2004 15:23
  • gershi 13.04.2004 15:17
  • Äppelsche 04.03.2004 15:49
    Bewertete diesen Bericht als

hier werde ich wohl nie übernachten! äppelsche

• Sarah_C_K_one 30.12.2003 10:03

Wieviel hat Du denn bezahlt...? *SARAH*