Home > Reisen > Europa > Deutschland > Dortmund > Freizeittipps & Erfahrungen Dortmund > sonstige Freizeittipps Freizeittipps & Erfahrungen Dortmund > Internet-Cafe, Dortmund > Erfahrungsbericht
Kein Bild verfügbar

Erfahrungsbericht

für Internet-Cafe, Dortmund
Nächsten Bericht ansehen "Teuer"
5 Sterne Das Cafe der anderen Sorte
7 von 7 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro gibt auch billige Cafes

Kontra es gibt zuviele I-Cafes

Der Autor

fuchseline

Die neuesten Berichte des Autors

Die Cafe´s der anderen Sorte!!

Vor ca. einem Jahr war ich mal so just for fun mäßig im chat, und prompt habe ich jemanden aus Dortmund kennengelernt, der in einem Internetcafe gearbeitet hat. Aus reiner Neugierde bin ich in Betty´s Internetcafe gefahren uns seit diesem Tag war ich lange Zeit Stammgast dort.
Das Betty´s hat 30 Rechner und war eigentlich immer sehr gut besucht, oft mußte man auch Wartezeiten in Kauf nehmen, aber das störte mich eigentlich nie, denn es ist in ganz Dortmund das billigste. Im Betty´s kostet es pro Stunde 3 DM und somit eindeutig am billigsten, die anderen Internetcafe´s in Dortmund nehmen im Schnitt ca. 10 DM und eins kenne ich noch die nehmen 6 DM. Ich denke daß beiden preisen wohl klar ist, warum ich im Betty´s war, zu der Zeit, war sehr nettes Personal da, die sich auch gut mit dem Internet auskannten und sehr freundlich waren. Jetzt gehe ich dort nur noch ab und an hin und ich muß sagen, daß sich daran eigentlich nichts geändert hat. Weiterhin muß ich sagen, daß ich es super finde, daß man dort auch ausdrucken kann, da kostet jeden ausgedruckte Seite 30 Pfennig, was auch noch akzeptabel ist.
Sie haben auch eine relativ große Auswahl an alkoholfreien Getränken, über verschiedene Säfte, verschiedene Teesorten, Kaffee, Cola und so weiter, sie haben auch Essen im Angebot, wie Pommes zum Beispiel, aber auch verschiedene Schokoriegel, also kann man sagen, daß man in dem Cafe eine große Auswahl an Essen und Trinken hat. Auch die Preise für das Essen und Trinken sind akzeptabel. Natürlich gibt es auch in den anderen Internet – Cafe´s Essen und Trinken, nur diese sind teurer. Meiner Meinung nach ist das Betty´s, das billigste und mit das größte Cafe in Dortmund. Es auch ganz gute Öffnungszeiten von Montag – Donnerstag von 11 – 23H, Freitag und Samstag von 12:30 – 2H und Sonntags von 16 – 23H, meiner Meinung nach sind das super Öffnungszeiten.
Ein Nachteil bei Betty´s ist jedoch, daß es sehr wenig Parkmöglichkeiten gibt, aber dafür sind es Parkplätze ohne Parkgebühr.
Alles in Allem kann ich von den vielen Internet – Cafe´s in Dortmund und das sind eine Menge, daß Betty´s empfehlen, da es sehr günstig ist und auch die Leute dort sehr freundlich sind.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten