Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Imperial London - eine Reise wert
Pro akzeptable Lage, Sauberkeit, Service
Kontra English Breakfast, spartanische Zimmer
Kaum zu glauben, aber wahr:
Unser Institut hat uns für eine Woche zum Arbeiten nach London geschickt, um unseren englischen Kollegen mit der Durchführung deutscher Interviews unter die Arme zu greifen. 17 Interviewer aus ganz Deutschland haben sich auf die Reise gemacht und wurden im Imperial-Hotel am Russel Square untergebracht.
---Die Lage---
Das Hotel liegt ca. 3 Minuten zu Fuß von der U-Bahn-Haltestelle Russel Square entfernt. Diese Haltestelle wird von der Piccadilly Line angefahren, das bedeutet, dass die wichtigsten Sight-Seeing-Ziele ohne Umsteigen zu erreichen sind. Zu Fuß ist die Oxford Street in zehn Minuten zu erreichen, so kann man sich den Underground-Stress auch gut sparen.
In direkter Nähe zu dem Hotel ist ein sehr gutes indisches Restaurant und auch der nächste Pub ist nicht weit entfernt. Gegenüber von der Haltestelle Russel Square ist ein Tesco-Markt der 24 Stunden geöffnet hat, dort kann man sich mit allerlei Kleinigkeiten eindecken.
Gegenüber von dem Hotel ist ein kleiner, sauberer Park, dessen Pforten allerdings schon um 21.30 Uhr geschlossen werden.
Das Frühstück ist in Form eines Buffets aufgebaut und in der Woche von 7.00-10.00 Uhr und am Wochenende von 7.30-10.30 Uhr geöffnet. Das Frühstück ist typisch englisch mit Würstchen, Bacon, verschiedenen Eiern und Toast. Als Alternativen gibt es nur Cornflakes, Dosenfrüchte und Brötchen mit Marmelade.
Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet: Ein kleines Badezimmer, ein Bett, ein Wandschrank und eine Kommode. Ein Fernseher und diverse Radioprogramme können kostenlos genutzt werden. Im Fernsehen sind nur die deutschen Programme RTL und Das Vierte empfangbar.---Meine Erfahrungen---
Dann fange ich mal bei den Zimmern an: sie sind zwar sehr spartanisch eingerichtet, allerdings ist das absolut ausreichend. Man ist ja eh nur zum Schlafen und zum Duschen in den Zimmern, der Komfort ist dann eher egal. Viel wichtiger ist es, dass die Zimmer jeden Morgen von Grund auf gereinigt wurden und die Reinigungskräfte ihrer Arbeit äußerst gewissenhaft nachgehen: Eines Morgens wollten wir dann doch mal ausschlafen, leider gab es keine "Do not Disturb"-Schilder...das Ende vom Lied war, dass jede viertel Stunde jemand geklopft hat und Zimmer putzen wollte.
Zu dem Preis-Leistungsverhältnis kann ich leider nicht viel sagen. Wie ich schon erwähnt habe, sind wir zum Arbeiten dort hin geschickt worden, mussten das Hotel also nicht selbst bezahlen. Ich habe also auch nicht den Preis mit anderen Hotels vergleichen können. Einen kleinen Versuch möchte ich dennoch starten, da ich andere Preise in London gesehen habe (z.B. Doppel-Whopper-Menü bei Burger King für 5,69 Pfund = 9,10 Euro). Daher denke ich, dass das Verhältnis von dem Zimmerpreis zu dem Komfort der Lage und der Services im Hotel schon akzeptabel sein wird.
Ciao möchte auch noch was zur Behindertenfreundlichkeit wissen: für mobilitätseingeschränkte Personen kann ich LONDON insgesamt nicht empfehlen.Das Frühstück im Hotel ist eigentlich das einzige, was ich deutlich kritisieren möchte. Englisches Frühstück am ersten Tag ist aufregend und auch recht lecker, am zweiten Tag kann man es auch noch genießen, aber ab dem dritten Tag wurde mir bei dem Bacon-Geruch doch schon ein wenig übel. Die gebotenen Alternativen waren labbrige Brötchen mit Marmelade, wobei die Marmelade nur süß geschmeckt hat und die Früchte undefinierbar waren. Des Weiteren standen fünf Sorten Cornflakes zur Auswahl, da ich selbst jetzt nicht so der Cornflakes-Fan bin und kein anständiges Müsli vorhanden war, hat mich das nicht vom Hocker gerissen.
Der Service während des Frühstücks war immer überraschend: Kaffee und Tee wurden vom Personal nachgeschenkt...Eigentlich saß man immer vor einer leeren Tasse. Denn selbst wenn die Bedienung jemandem an deinem Tisch nachgeschenkt hat, war dies nicht die Garantie, dass sie dich (wild winkend und nach Coffee rufend) ebenfalls bemerkten. War ein Teller allerdings leer gegessen (man hatte sich gerade den letzten Bissen reingeschoben und war noch am Kauen), so wurde er sofort mit den Worten "are you ready" weggerissen. Eine Antwort war nicht möglich, denn man hatte ja noch den Mund voll...Häufig wurde in einer Bewegung gleich das Besteck mitgenommen, dass man sich dann von anderen Tischen zurückorganisieren musste.
Vielen Dank für eure Aufmerksamkeit,
einen lieben Gruß von der Jessica!

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Karabienchen 05.11.2007 19:21
sun_shadow 05.11.2007 15:01
Angel002 04.11.2007 14:01
olsenbande 03.11.2007 21:56
Fredericke07 03.11.2007 09:47
Immer buchen mit der niedrigsten Preisgarantie! Das ImperialHotel Amsterdam ist ein sauberes , familiengeführtes Nichtraucherhotel ,... |
122,40 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Easytobook.com
Direkt im Stadtzentrum von Tralee empfängt Sie das familiengeführte Hotel Imperial mit Zimmern mit Bad, einer 24-Stunden-Rezeption und... |
45,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Lage Dieses Hotel befindet sich in Sliema. Die Unterkunft liegt in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Strandpromenade in Sliema und... |
40,03 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com