Home > Reisen > Europa > Spanien > Ibiza > Reiseberichte & Tipps zu Ibiza > Ibiza > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Ibiza
Nächsten Bericht ansehen "San Antonio - Very British!"
5 Sterne Familienurlaub auf Ibiza
3 von 3 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro gutes Essen, schöner Strand

Kontra ruhige Lage

Der Autor

MeapleLeafs

Die neuesten Berichte des Autors

Letztes Jahr im Juli waren wir ( 2 Erwachsene, 1 Kind 7 Jahre )im Club Cala Blanca Figueral, im Nordosten der Insel.

Als Angestellte im Reisebüro komme ich recht viel rum, und ich fand diesen Urlaub einen der schönsten mit Familie.
Das Essen im Hotel war erstklassig, die Kinderanimation fand meine Tochter klasse,auch die Zimmer waren recht groß und ordentlich, SAT - TV vorhanden.
Nicht so schön waren die Preise für Liegen und Sonnenschirme am Strand ( 5 DM pro Stück ), am Pool kostenlos.In der Anlage gab es 2 Pools, davon einer mit Animation.Der Strand war für Kinder geeignet, da er nicht gleich tief abgefallen ist.
Die Lage des Clubs ist recht abgelegen, aber es verkehrt ein Linienbus ab Hotel.Wir hatten einen Mietwagen, und auf Ibiza kann man ohne Probleme in jeden Teil der Insel fahren, die Straßen sind ganz gut.
Ein Supermarkt war gleich ausserhalb der Anlage, es gab auch Babyprodukte.
Jeden Abend gab es verschiedene Unterhaltungsprogramme, z. B. Bingo, Minidisco, Musicals.
Auch gab es einen Kinderbetreuungsclub , der nur Abends geöffnet war, ganz in der nähe des Restaurants, meine Tochter ist immer hingegangen, wenn sie mit dem Essen fertig war und wir konnten in Ruhe weiteressen.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 3 von 3 Kommentaren
  • PositivesElektron 06.07.2003 21:48
  • Mondseher 10.12.2000 14:23
    Bewertete diesen Bericht als

So, da bin ich nun... hier zeigt sich wieder sehr deutlich, wie man sich als Ciao-Autor/in entwickeln kann von der ersten Meinung bis zu dem Zeitpunkt, da man 80 und mehr Meinungen geschrieben hat. (Ging mir nicht anders) Ich war einmal auf Ibiza (allerdings "nur" mit Freundin) und habe es damals sehr genossen, obwohl für mich der Trubel in San Antonio Abad fast ein wenig zuviel war... aber was solls, spaßig wars trotzdem... Ich habe mich nun mehr als eine halbe Stunde ausschließlich mit Meinungen von Dir beschäftigt... (ist selten!) Und teile Dir hiermit offiziell mit, daß ich Dich in den erlauchten Exklusivkreis meiner Vertrauten aufgenommen habe. Schöne Grüße vom Mondseher ;o)

• Widder60 28.09.2000 20:13
    Bewertete diesen Bericht als

Liebe MeapleLeafs, ich habe Deine Meinung gelesen und finde es schade, daß sie noch niemand bewertet hat. Leider (oder "Gott sei Dank") habe ich keine kleinen Kinder mehr, deshalb wähle ich lieber sogenannte Fernreisen mit allem Drum und Dran. Für Familien ist ein Urlaub auf IBIZA sicherlich optimal - und wahrscheinlich auch erschwinglich. Gruß Widder60

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 1 | 1 - 3 von 3 Kommentaren

Mehr Berichte