Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro sehr sauber, gute Anbindung, behindertengerecht
Kontra saumäßiges Frühstück und dazu noch teuer
Detailbewertung
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
In London ein sauberes und annehmliches Hotelzimmer zu finden, soll ja nicht so einfach sein. Ich habe mich vor unserem Trip ausgiebig damit beschäftigt und stieß dabei auf viele schlimmer Erlebnisse bzw. Hotels.
Ibis Hotels kannte ich schon aus Deutschland und da es sich hierbei um eine große Kette handelt, so dachte ich wird es weltweit einen ähnlichen Standard geben und ich buchte also das folgende Hotel:
Anreise
Wir sind mit dem Flieger in London Stanstad angekommen und fuhren von dort aus mit dem "Easy Bus" (Bus Shuttle von Stansted nach London Innenstadt) bis in die Baker Street. Von dort aus fuhren wir mit der Tube (U-Bahn) zur Haltestelle West Brompton. Es ist nicht die Haltestelle Earls Court, wie es sich ursprünglich vermuten lässt. Man muss eine Station weiter fahren.
Von dort aus sind es keine drei Minuten die Straße entlang zu Fuß und schon ist man am Hotel. Vom Ausgang des Bahnhofes kann man das Hotel auch schon gleich erblicken.
Zum Hotel selber gibt es auch eine Tiefgarage, die kostenpflichtig genutzt werden kann. näheres hierzu kann ich allerdings nicht sagen, da wir ja mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gereist sind.
Das Zimmer
Mir war am Wichtigsten, dass wir ein sauberes Zimmmer haben würden...der Rest war mehr oder minder egal. Wir waren ja nur zum schlafen und duschen dort, daher Sauberkeit der wichtigste Aspekt. Und dies war es auch. Alles war sehr sauber, das Zimmer selbst und vor allem auch das Bad. Keine Schimmelflecken, keine undichten Fenster (die gingen sogar zu öffnen), kein Staub, etc. In punkto Sauberkeit gibt es rein gar nichts zu meckern. Das Bett war extrem gemütlich, die Decke riesig groß, es wurde jeden Tag gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher.
Die Einrichtung selber war nicht mehr die Neueste und teilweise schon etwas abgenutzt, aber das ist wirklich wurscht, da kann man locker drüber hinweg sehen. Es gibt einen Fernseher, der auch funktioniert und einen deutschen Sender empfängt (ZDF). Haartrockner befand sich im Zimmer, ein großer Spiegel und viele Ablagemöglickeiten.
Ich kann hier nichts beanstanden und auch die nicht ganz so moderne und und neuwertige Ausstattung kann das nicht ändern. Es kommt kein Wohlfühl-Gefühl auf, aber das will ich auch nur in einem Wellness-Hotel und nicht in einem Hotel in so einer Stadt.
Es gibt auch noch ein Restaurant im Hotel. Hier kann abends gegessen werden und hier wird morgens gefrühstückt. Wir haben das Hotel ohne Frühstück gebucht, aber am Samstag morgen haben wir doch dort gefrühstückt. Zum einen weil wir es mal ausprobieren wollten und weil wir uns auf dem Weg zum Flughafen darüber keine Gedanken mehr machen wollten.
Das Frühstück kostet 9 Pfund, was unegfähr 12 Euro entspricht, also schon ein ganz stolzer Preis ist. Englisches und kontinentales Frühstück wird hier angeboten. Das Englische ist typisch englisch: mit weich gekochten Tomaten, nach nichts schmeckendem Rührei, wabbelig gebratener Schinken, widerlich schmeckende gebratene Dosenwürstschen und Bohnen. Das Einzige was man hier herunter würgen konnte, waren die Bohnen. Die gingen wirklich, wenn man etwas mit Salz nachgeholfen hat.
Das kontinantale Frühstück bestand aus zwei Sorten Cornflakes, salziger Butter, Margarine, eine Sorte Wurst (Schinken), diverse Marmeladen, Frischkäse und Brot. Also üppig ist das nicht gerade und auch nicht wirklich schmackhaft. Daneben kann man sich jederzeit am Wasser, Kaffee und Saft bedienen.
Ein Frühstück für 12€, was es nicht im geringsten wert ist. Ich fände es okay, wenn es günstiger gewesen wäre, aber so nicht. Bisher war ich echt angetan von dem Hotel, aber das Frühstück hat es wirklich gedrückt. Ich habe hier anderes erwartet.
Fazit
Abschließend ist zu sagen das dieses Ibis Hotel wirklich gut ist. Ich finde nur den Preis für das grottenschlechte Frühstück so frech, dass ich hier nicht mehr als drei Sterne geben kann und will.
Dennoch, wer auf das Frühstück verzichtet der hat hier ein wirklich annehmbares Hotel für einen Städtetrip.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

maus1980 23.04.2012 08:31
MoeGott 29.08.2011 22:14
Teilsmit 29.03.2011 10:31
Die-Xanadu 18.03.2011 07:43
Alicia8 17.03.2011 14:26
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Hotel Ibis London Earls Court, London Neben dem Ausstellungszentrum Earls Court und nur wenige Gehminuten vom U-Bahnhof West Brompton der District Line erwartet Sie das Ibis Earl's... |
87,21 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Hotel Ibis Earls Court, London Immer buchen mit der niedrigsten Preisgarantie! Lage Ibis London Earls Court liegt in London , in der Nähevon Earls Court Exhibition Centre ,... |
100,80 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Easytobook.com
IBIS LONDON EARLS COURT, LONDON Das in West-London gelegene Ibis London Earls Court liegt zwischen Kensington, Chelsea, Knightsbridge, Fulham u. Hammersmith ideal gegenüber vom... |
85,67 € * Händler kann Preis erhöht haben |
accorhotels.com
Ibis London Earls Court, London Lage Ibis London Earls Court liegt in London, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Earls Court Exhibition Centre, Royal Albert Hall und... |
108,86 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com