Ibis Hotel - Paris Gentilly, Paris, Gentilly

Ibis Hotel - Paris Gentilly, Paris, Gentilly

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Ibis Hotel - Paris Gentilly, Paris, Gentilly

Alle Ibis Hotel - Paris Gentilly, Paris, Gentilly Testberichte

wer nur eine übernachtung braucht ist hier richtig

4 14. Jun 2000

Pro:
NUR zum übernachten und für frankreich  -  ok

Kontra:

GuNKeN

Über sich: SUUM CHIQUE - Jedem das seine, und der Alte Fritz hat diesen weisen Spruch auch schon als höchsten p...

Mitglied seit:13.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

brauchen sie "NUR" eine übernachtung auf dem weg ins disneyland paris ? dann kann ich ihnen das günstig gelegene hotel Ibis Gar de´lest blvd de strassbourg ans herz legen. erwarten sie nicht zuviel vom zimmer - aber der kaffee mörgens war schon nicht schlecht - da hab ich schlechteres erlebt. durch die günstige lage am Ost-Hauptbahnhof brauchen sie nur 2 minuten zu fuß zum hotel. für autofahrer ist eine KOSTENPFLICHTIGE parkmöglichkeit vorhanden. 30 DM der Tag.

Auch wenn man mit dem auto zum disney land paris fahren will ist die lage echt ok !

also - ich kann nur sagen zum übernachten ok ! denn die franzosen haben einen geringeren lebensstandart als wir..............

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 839 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Mongo_Island
  2. lostuerkos