Home > Reisen > Dienstleistungen und Ausrüstung > Reisedienstleistungen > Reisebüros > ITT-Reisebüro Düsseldorf > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für ITT-Reisebüro Düsseldorf
Nächsten Bericht ansehen "Finger Weg"
1 Stern ITT Reisebüro - Nie wieder
26 von 29 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro nichts

Der Autor

hro12 Seit 25 Sep 2002

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

Sei mein erster Vertrauter

Wir haben über ITT eine einwöchige Reise in das 5-Sterne Hotel Özkaymak Marina in Kemer gebucht.

Knapp 5 Tage vor der Abreise wurden wir darüber informiert, dass der ursprünglich gebuchte Flug ab Düsseldorf (zu moderaten Abflugzeiten) storniert wurde und man bot uns einen Ersatzflug jeweils einen Tag früher, aber zu schlechteren Abflugbedingungen an (Rückflug um 3:50 nachts)

Wir haben dann nach einigen Schwierigkeiten im Zusammenhang mit der Urlaubsumbuchung bei unseren Arbeitgebern (wir waren eine Gruppe von 6 Personen) in den sauren APfel gebissen und die Änderung akzeptiert.

Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir darüber informiert, dass die von uns gebuchten Zimmer nicht zur verfügung stehen und man bot uns an, in ein Ausweich-Hotel (Apartment-Haus) vorübergehend einzuziehen.

Während eines Telefonates mit dem Reisebüro ITT in Düsseldorf wurde uns durch einen der dort beschäftigten Mitarbeiter zynisch erklärt: "Da haben wir kein Problem, sondern Sie als Reise-Gruppe"!, und verabschiedete sich mit dem Hinweis, wir sollten uns an den Veranstalter Sun Med in Düsseldorf wenden.

Was wir sonst noch während dieser Reise mit Sun Med, Birce Tour als lokaler Agent und vor Ort im Hotel erlebten, steht in einem Bericht zu Sun Med in diesem Forum.

Wir werden ITT definitiv meiden und empfehlen allen, die dies lesen, sich ebenso zu verhalten. Wer den Dienst am Kunden so schlecht versieht, hat es nicht verdient, erfolgreich am Reisemarkt teilzunehmen.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

• ango2000 11.10.2005 09:56
  • Sprengmeister 13.09.2004 20:53
  • DaniMeliMark 22.12.2002 02:56
    Bewertete diesen Bericht als

etwas ausführlicher hätte es schon sein können. oder?

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 6 | 1 - 5 von 29 Kommentaren

Mehr Berichte