Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro Freizeitangebote, Gastronomie, Freundlichkeit, Ambiente Bad
Kontra mehr für winter geeignet
Detailbewertung
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Im Januar 2012 hatte ich in Schöneck einen Kurzurlaub mit meiner Freundin gemacht.
Es war ein sehr schöner und erholsamer urlaub, aber das ist meine Meinung.
Als wir in Schöneck ankamen, begrüßte uns eine wunderschöne Winterlandschaft, ein Traum für Ski und Snoboardfahrer.
Für autos steht ein Parkhaus für 5 euro pro tag zur verfügung und ein Parkplatz für Hotelgäste für 1 euro pro Tag.An der Rezeption bekommt mann zum Empfang, die informationen rund ums Hotel und dem Hotelzimmer . Alles wird sehr ausdrücklich und freundlich erklärt.
Das Hotelzimmer ist schön eingerichtet, wobei es meiner Meinung nach etwas moderner eingerichtet sein könnte und ein paar Dinge fehlten wie zb. eine kleine Minibar.Doppelbett
Bad mit Dusche, WC, Föhn
Fernseher
Telefon zu Rezeption
Schrank für Kleider
kleiner Tisch
2 komoden neben dem Bett
Bademäntel können gegen Gebühr geholt werden
Bettsachen werden gewächselt gegen Gebühr
Hoteleigenes Wlan Netz kann durch ein Passwort freigeschaltet werden, muss aber bezahlt werden.
Das Erlebnissbad besitzt 2 große Becken, eines davon sogar mit Wellenbad.
Weiterhin 1 große und eine kleine Rutsche ( sehr lustig), sowie ein whirpool und Außenbecken.
Wer es ruhiger haben möchte sollte auf abend baden gehen, da weniger Kinder im Schwimmbad sind ( bis um 10 abends offen).
Das Essen im Schwimmbad ist weniger zu empfählen, lieber Eis essen das geht.
Erlebnissbad wie schon oben erwähnt.
Erlebnisslandschaft im unteren bereich des hotel ( ist aber nicht so schön)Tanzveranstaltungen für Paare.
Massageangebote wie zb. Rückenmassage , Fußreflexzonenmassage, Shiatzu.Sauna im Unteren Bereich..
FitnescenterMultisportanlage
Ski und Snowboardverleih oder einfach nur Schlitten fahren, einfach nur geil, dafür ist ja Schöneck und das Hotel ja auch bekannt.Auf Abend zu, lässt es sich auch in der hoteleigenen bar aushalten, die Cocktails und longdrinks sind dort absolute Weltklasse.aber relativ teuer ca 6 - 8 Euro.
Dort schmeckt aber ein Cocktail, wie man sich einen Cocktail vorstellt, absolut Top
( Empfehlung von mir Alabama slammer geil)
Die Atmosphäre richtig Chillig, es lässt sich aushalten.
Bad: Erwachsener / Kind (4-14 Jahre)
1 Std. 4,00 € / 2,50 €1 Std. 4,00 € / 2,00 €
2 Std. 5,00 € / 3,00 €
3 Std. 6,00 € / 4,00 €
4 Std. 7,00 € / 5,00 €
Tageskarte 10,00 € / 6,00 €
Tagesgäste Einzelpreise,Erwachsener / Kind (4-14 Jahre)
2 Std. 6,00 € / 4,00 €
3 Std. 7,00 € / 5,00 €
4 Std. 8,00 € / 6,00 €
Tageskarte 11,00 € / 8,00
zwischen 4 und 120 Euro
Fitnescenter.1 Stunde 5,20 €
1 Stunde mit Trainerbetreuung 9,00 €
Tageskarte 6,50 €
Fazit ein schönes Hotel, auf jeden Fall einen Besuch wert, vorallem im winter da lohnt es sich richtig.
Mir hat es gefallen war geil.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

duderally 21.02.2012 22:47
offerendum 14.02.2012 19:13
Summertime_1981 14.02.2012 13:02
Anamcara1 14.02.2012 11:33
AUSGEWÄHLTER PARTNER
IFA Schoeneck Hotel & Ferienpark, Schoeneck Lage IFA Schoeneck Hotel & Ferienpark in Schöneck befindet sich in den Bergen. AusstattungZum gastronomischen Angebot der Unterkunft IFA Schoeneck... |
82,45 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
Ich muss irgendwas bei der neuen Rechtschreibung verpasst haben ;-)