Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Schöner Urlaub, schönes Hotel!
Pro Gute Stimmung, gutes Essen
07.10.2011
Schöner Urlaub, schönes Hotel! |
|---|
+++ Lage +++
Das Hotel IFA Continental liegt in Playa del Ingles etwa 150m vom Strand und circa 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Des Weiteren liegt es optimal um mit einem Leihwagen die umliegenden Hauptstraßen zu erreichen, ohne sich großartig durch den Ort zu quälen. In nördlicher Richtung schaut man direkt in die Berge, südlich ist der Ozean zu sehen. Einziges Manko ist, dass das Hotel an einem Kreisverkehr und einer Haupt-(Schnell-)straße liegt und es somit nachts nicht gerade leise ist.+++ Zimmer +++
Unser Zimmer befand sich im rechten Flügel des Hotels, welcher direkt zur Hauptstraße neigt. Zuallererst ist mir die enorme Hitze im Zimmer aufgefallen, welche durch die nicht vorhandene Klimaanlage entstanden ist. Nach einer ersten schlaflosen Nacht, haben wir allerdings schnell rausgefunden, dass man durch die an der Balkonseite installierten „Lüftungslucken“ abends, wenn es kühler ist, das Zimmer auf ein erträgliches Maß runterkühlen kann.+++ Essen & Getränke +++
Da wir All-Inclusive gebucht hatten, konnten wir jede Mahlzeit und jeden Snack wahrnehmen. Das Frühstück war sehr lecker. Man konnte sich alles nehmen was das Herz begehrt. Einzig vernünftigen Kaffee habe ich vermisst. Neben Baguette, Toast und konnte man über viele verschiedene Beläge, Ei, Speck, ein Obstbuffet und vielem mehr verfügen.Getränke konnte man sich zu jeder Mahlzeit nehmen und ganztägig am Pool. Cocktails (fertiggemixt) gab es abends bis 23 Uhr umsonst, jedoch mit geringem Alkoholgehalt.
+++ Animation +++Zur Animation gibt es Einiges zu sagen. Morgens, mittags und nachmittags wurde das meiste der Animation am oder im Pool ausgetragen. Neben diversen Sportarten, wie Wasser-, Fuß-, Basket- oder Volleyball, wurden Aerobic und verschiedene Partyspiele angeboten. Alles in allem war ich mit dem Programm recht zufrieden.
Abends wurde die Animation dann auf der großen Bühne zwischen den Pools und dem Hotel ausgerichtet. Das Programm war sehr abwechslungsreich und wurde neben den beiden Moderatoren, die man schon von der ganztägigen Animation kannte, auch von externen Leuten übernommen. So wurden neben Tiershows oder Danceacts auch verschiedene Sänger, Gruppen oder einfach nur Partyspiele, die das ganze Publikum in Anspruch nahmen, geboten. Mein persönlicher Favorit hierbei war die Reptilienshow.
Ich würde beinah behaupten, dass man mehr Pools in einem Hotel nicht haben kann. Neben dem großen Hauptpool mit Wasserfall, gab es einen kleineren Nebenpool zum Relaxen und einen Kinderpool, mit einer Rutsche. Wer sich zum Entspannen zurückziehen wollte, hatte die Möglichkeit durch 4 Jacuzzis, welche durch die schöne Bepflanzung von der restlichen Poollandschaft abgetrennt wurden. Wer sich einfach nur in die Sonne legen wollte, hatte die Möglichkeit sich in ruhigere Ecken fernab vom Pool zurückzuziehen.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

duderally 16.10.2011 14:30
Viviii 09.10.2011 19:09
Katzimoto 09.10.2011 16:07
offerendum 08.10.2011 19:12
Jollynchen 08.10.2011 15:40
AUSGEWÄHLTER PARTNER
IFA Continental Hotel, Playa del Ingles Lage IFA Continental Hotel liegt in San Bartolomé Tirajana, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Yumbo Shopping Center und Maspalomas... |
68,19 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com