Home > Reisen > Europa > Spanien > Madrid > Hotels in Madrid > Mittelklassehotel Hotels in Madrid > Husa Princesa, Madrid > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Husa Princesa, Madrid
5 Sterne verdiente aber preiswerte 5 Sterne
66 von 66 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro preiswert und gut

Interesse an Leserunde? dann im pGb melden :) mehr

59 Mitglieder vertrauen mir

Nun komme ich mal wieder zu einem Hotel in Spanien, genauer gesagt in Madrid:

das Hotel Husa Princesa.

Ich war in diesem Hotel vor ca. einem halben Jahr auf einem Besuch in Madrid. Ich suchte damals ein gutes Hotel, das nah am Zentrum der Stadt liegt. Ich habe für das Doppelzimmer 130 Euro bezahlt.
Husa ist eine spanische Hotelkette mit einem guten Ruf.

Sterne:

Das Hotel hat 5 Sterne.

Lage:

Das Husa Hotel ist auf der Strasse Princesa Nr. 40 im Westen des Zentrums von Madrid. Es ist nicht so leicht zu finden, da es in einem Komplex mit dem Kaufhauf El Corte Ingles ist und von der Princesa schwer zu sehen ist. Aber alle Taxifahrer kennen das Hotel.
Die Princesa wird dann im Zentrum nach ca. 1 km am Platz Callao zur Gran Via und man ist direkt im Zentrum. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss oder etwas bequemer mit dem Taxi erreichen. Die Princesa ist auch eine beliebte Einkaufsstrasse. Wenn man sie Richtung Stadtrand nimmt, kommt man direkt auf die Autobahn A6 Richtung A Coruña.

Ausstattung:

Nun zu eigentlichen Ausstattung des Hotel.
Das Hotel hat ein Parkhaus, das es sich mit dem Kaufhaus teilt. Das Parkhaus kostet extra. Das Parken vor dem Hotel ist nicht erlaubt. Man bekommt auch gar keinen Parkplatz.
Wenn man das Hotel betritt, hat man gleich links eine Sofaecke und gegenüber die Rezeption, die Tag und Nacht mit mindestens 2 Personen besetzt ist. Rechts sind 2 Lifte, die zu den Zimmern führen. Daneben ist eine kleine Bar und ein Restaurant.
Im ersten Stock ist der Frühstücksraum und mehrere Kongresszimmer.
Das Hotel hat auch einen Fitnessbereich mit Sauna und Schwimmbad. Da war ich aber nicht drin, weil ich die Stadt interessanter fand. Ins Fitnesstudio kann ich auch zu Hause gehen. Ausserdem war der Stadtrundgang ausreichend Fitness.

Die Zimmer selbst sind sehr geschmackvoll eingerichtet und entsprechen den 5 Sternen des Hotels. Sie haben eine Klimaanlage, Fernseher, Telefon, Arbeitstisch, Radio, den obligatorischen Hosen-Bügler, Minibar, Safe und ein riesiges Bett. Das Badezimmer ist ebenfalls komplett ausgestattet mit Dusche und den kleinen Kosmetikbeigaben wie Seife, Shampoo, Duschgel usw. Man hat auch einen Bademantel im Zimmer.

Sauberkeit und Personal:

Das Hotel und mein Zimmer machten mir stets einen sauberen Eindruck und auch das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Frühstück:

Das Frühstück ist nicht im Preis enthalten, man kann es aber dazubuchen und das empfehle ich auch, weil es wirklich ein tolles Buffet ist. Besser gesagt sind es 3 Tische: auf dem ersten sind Schinken, Wurst, Ei , also die deftigen Sachen. Auf dem zweiten Käse. Und auf dem dritten kommen dann die Sachen wie Obst (Melone, Orange usw.), Obstsalat, Desserts. Daneben ist ein Tisch mit dem Brot, den Tellern, Besteck und dem Joghurt. Es gibt leider kein Actimel. Toll fand ich das frische Obst und den spanischen Schinken und Käse.

Mein Fazit:

Das Hotel Husa Princesa ist sehr gut gelegen. Das Zentrum ist sehr nah und man kann alles bequem erreichen. Es gibt keinen Strassenlärm und die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Das Hotel ist ziemlich gut besucht. Ich habe auch die Crew einer amerikanischen Fluggesellschaft gesehen. Besonders empfehlenswert ist das Frühstück. Es gibt eine Auswahl von ca. 8 Säften, darunter Birne, Ananas und frisch gepresster Orangensaft (schmeckte hervorragend). Es entspricht den 5 Sternen und ist doch im vergleich zu anderen Hotels mit 5 Sternen im Zentrum von Madrid sehr preiswert.
Mit diesem Hotel ist man als Reisender wirklich gut beraten.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Preise vergleichen

für Husa Princesa, Madrid
  • AUSGEWÄHLTER PARTNER AUSGEWÄHLTER PARTNER

Husa Princesa, Madrid

Lage Die Unterkunft Husa Princesa liegt in Madrid, Argüelles/Moncloa, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Templo de Debod, Plaza de...

65,34 € *

Hotels.com

Hotels.com Händlerbewertung

3 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht / Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen

Husa Princesa, Madrid

Im Westen Madrids begrüßt Sie das Husa Princesa mit einer 24-Stunden-Cafeteria. Jedes der eleganten Zimmer hier besticht durch eine große...

72,00 € *

weg.de

weg.de Händlerbewertung

9 Bewertungen

Hotel Husa Princesa, Madrid

Immer buchen mit der niedrigsten Preisgarantie! Das Husa Princesa Hotel befindet sich in einer der schönsten und pulsierendesten Gegenden des...

108,00 € *

Easytobook.com