Home > Reisen > Europa > Spanien > Valencia > Hotels in Valencia > Hotel Hotels in Valencia > Husa Mas Camarena, Valencia > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

5 Sterne Schönes Hotel Bericht mit Bildern
708 von 708 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro neuwertiges Zimmer, tolles Bad, Preis

Kontra nichts, ausser der Lage

Der Autor

Queen500 Seit 2 Mai 2004

Fakten, Fakten UND an die Leser denken... . LG Michael P.S.: Wie kann ein Bericht, für den man... mehr

262 Mitglieder vertrauen mir

Liebe Leserinnen und Leser,

auch heute darf ich Euch mit einem Bericht über ein von mir getestetes Hotel beglücken. Welch für eine Überraschung werdet Ihr jetzt wohl denken.... .

Im heutigen Bericht geht es um das

Hotel Husa Mas Camarena in Valencia

e-mail: mascamarena@husa.es
Internet: www.husa.es

Allgemeines
****************************************​***************

Das Hotel trägt vier Sterne und befindet sich in einem vierstöckigen Gebäude. Das Gebäude macht von aussen gesehen einen architektonisch modernen Eindruck. Im Hotel findet man 143 Zimmer, wobei es hier insgesamt sieben Suiten gibt. Wie sich die übrigen Zimmer in Doppel,- und Einzelzimmer aufteilen, entzieht sich meiner Kenntnis. Ihr möget es mir verzeihen! Eröffnet wurde dieses Hotel im September 2003. Es handelt es sich also um ein recht neuwertiges Hotel.

Anfahrt & Lage
****************************************​***********************

Für meine Begriffe ist dies ein negativer Punkt dieses Hotels. Es befindet sich gut zwölf Minuten vom Stadtzentrum Valencia's entfernt. Von einem "Stadthotel" kann daher keine Rede sein. Die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln habe ich glücklicherweise nicht testen müssen. Vermutlich könnte dies ein wenig umständlich sein. Schräg gegenüber vom Hotel befindet sich zwar eine Bushaltestelle, aber einen Fahrplan habe ich dort nicht gesehen. Das Hotel liegt in einem riesigen Büropark vor den Toren der Stadt. In unmittelbarer Entfernung hat auch der Fussballverein "C.F. Valencia" sein Trainingszentrum. Hat man die Möglichkeit, und reist mit einem Pkw an, ist man jedoch auf der glücklichen Seite. Einen Steinwurf vom Hotel entfernt liegt die Autobahn A7. Fährt man von Valencia bzw. aus Richtung Alicante oder Madrid, hält man sich ganz einfach Richtung Norden, sprich Richtung Barcelona bzw. Castelleón und dann kann man das Hotel gar nicht verfehlen. Die Ausfahrt trägt die Nummer 9; hier kreuzt man auch die Fernstrasse nach Ademuz.
Bis zur Messe bzw. zum internationalen Flughafen Valencia Manises nimmt man am besten ein Taxi. Vom Hotel braucht man sicherlich bei normalen Verkehr nicht mehr als zehn Minuten.

Hotelausstattung
****************************************​************************

Das Hotel bietet u.a. folgende Annehmlichkeiten an: eine Bar, ein Restaurant, Konferenz,- und Tagungsräume, eine Wäscherei, Faxservice, tägliche und kostenlose Zeitungen (spanische und englischsprachige) eine vierundzwanzig Stunden besetzte Rezeption, eine Tiefgarage zum Preis von € 10 pro Tag. In der obersten Etage findet man ferner ein recht grosses Hallenbad, das eine sehr tolle Aussicht auf die nähere Umgebung und die Autobahn bietet. Ansonsten verfügt das Haus auch über einen Fitnessraum und eine Sauna.
Gegenüber der Rezeption befinden sich ausserdem zwei Internet-Arbeitsplätze. Eine halbe Stunde surfen kostet hier € 2,00. Alle Zimmer besitzen auch einen entsprechenden ADSL-Anschluss

Service & Mitarbeiter
****************************************​**************************
Hier hatten wir überhaupt keine Probleme. Das Einchecken verlief total reibungslos und schnell. Unsere Reservierung war schnell gefunden und genau so fix hatten wir auch unsere Schlüsselkarte, mit der wir auf's Zimmer maschierten. Ausser beim Check-Out haben wir keinen weiteren Mitarbeiter erlebt. Das Auschecken verlief genauso. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit; so wie man es auch irgendwie erwartet.

Zimmer
****************************************​**************************

Wir hatten ein Nichtraucherzimmer in der zweiten Etage. Das Zimmer machte einen sehr sauberen und modernen Eindruck. Die Einrichtung empfand ich als sehr modern. Das Zimmer bestand aus einem grossen Doppelbett (2x2 Meter), einem grossen Schreibtisch, einem Safe, einer Minibar, und verfügte selbstverständlich über Heizung und Klimaanlage. Auch einen recht grossen Fernseher gab es. Gut zwanzig verschiedene Programme standen hier zur Auswahl. Leider war da kein deutsches Programm darunter. Dafür gab es neben einer Reihe spanischer Programme und mehrerer Regionalsender auch CNN, BBC und SkyNews. Sonst gab es auch noch den spanischen Travelsender. Pay-TV wurde nicht angeboten.
Auch das Badezimmer machte einen sehr modernen Eindruck. Hier gab es einen sehr grosse Badewanne, ein Bidet, eine Toilette, Waschbecken und die üblichen Einweg-Utensilien, wie z.B. Shampoo und Rasierer.
Das Zimmer wie auch das Badezimmer war wirklich astrein sauber und machte einen sehr gepflegten Eindruck. Telefon und ausreichend Kleiderschränke waren natürlich auch vorhanden. Geschlafen haben wir hier sehr gut. Das Bett war super bequem und hatte eine wirklich gute Grösse. Lässt jedoch z.B. das Fenster offen, hat man mit einer gewissen Lärmbelästigung zu rechnen, die von der nahen Autobahn herrührt. Hat man jedoch alles verschlossen, kann man dank der schallisolierten Fenster hevorragend und ungestört schlafen. Unser Zimmer hatte einen schönen Ausblick Richtung Autobahn und dem Stadtzentrum Valencia.

Anmerkung
****************************************​***************************

Ich muss (leider) anmerken, dass ich von den Hoteleinrichtungen nichts (ausser Internet) in Anspruch genommen habe. Wir haben dort nichts verzehrt und gefrühstückt haben wir auch nicht. Deshalb kann ich hierzu nichts schreiben.

Preis & Buchung
****************************************​*************************

Bezahlt haben wir pro Nacht für das Doppelzimmer € 50,00. Hinzu kommt wie immer in Spanien noch die entsprechende Mehrwertsteuer in Höhe von 7%. Gebucht hatten wir im voraus bei hrs.de

Fazit
****************************************​**************************

Ein rundherum gelungenes Hotel, in dem wir uns für zwei Nächte sehr wohlgefühlt haben. Den Preis,- Leistungsverhältnis beurteile ich sehr, sehr positiv. Schliesslich darf man nicht ausser Acht lassen, dass es sich um ein Hotel mit vier Sternen handelt. Leider kann man die Lage des Hauses nicht ändern. Sieht man mal von dem Manko der Lage des Hotels ab, kann ich Euch dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Ich möchte mich schon im voraus bei Euch für Eure Lesungen, Bewertungen und auch Kommentare bedanken. Vielen Dank!
Euer Michael

Bilder