Über sich:Ich benutze das Internet jetzt schon 4 Jahre regelmässig und habe eine Menge Erfahrungen gesammelt, ...
Mitglied seit:03.04.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Am 28.06.2000 fuhren wir zum Flughafen Düsseldorf um nach Last-Minute Schnäppchen zu suchen. Wir wussten noch nicht genau ob wir nach Ägypten, Griechenland oder sonst wo hin fahren sollten. Die Angebote waren riesig. 1 Woche Rhodos AI 999.-DM 1 Woche Samos AI 899.-DM und so weiter..............
Doch dann kamen wir an den Stand von CLEVER-REISEN und sahen das TOP-ANGEBOT:
1 Woche Ägypten / Hurghada im Club-Hotel AQUA FUN All Inclusive für 799.-DM
Super ! Gebucht !
Nur noch 110.- DM für beide VISA bezahlt und 2 Tage später waren dann die Flugtickets und die Hotel-Gutscheine im Briefkasten.
Am Sonntag den 02.07.2000 ging es dann gegen 16.30 Uhr zum Flughafen Köln/Bonn an den Schalter von HELIOPOLIS-Airlines. Wir hatten bis dato den Namen dieser Gesellschaft nie gehört und wussten zu diesem Zeitpunkt auch nicht, daß wir Ihn auch so schnell nicht vergessen werden.
Eine absolut mickrige Maschine mit 25 Sitzreihen. Wenn man sich eine Zigarette anzünden wollte, mußte man sich zu Seite drehen, um nicht den Vorderman in Brand zu stecken. Das Personal war sowas von unfreundlich und man bekam während des 4 1/2 stündigen Fluges nur 2mal was zu trinken.
Als wir gegen 2.30 ägyptischer Zeit in Hurghada ankamen ging alles recht flott.Wir waren 30 Minuten später im AQUA FUN angekommen ,wo man uns sofort zum Hotelzimmer brachte und der erste Tag des Urlaubs war gelaufen.
Die Anlage war echt schön. Kleine zweistöckige Häusschen bei denen man aufs Meer und den Pool mit Bar schauen konnte. Es gab eine Discothek, eine weitere Bar und einen schönen Essenssaal !
Der absolute Nachteil an Ägypten sind die Leute dort. Sie sprechen einen freundlich an, geben vor ,daß sie sich gerne mit Deutschen unterhalten würden um die Sprache besser zu erlernen und daß sie sich freuen würden ,wenn man mit Ihnen einen Tee trinken und nur etwas plauschen würde. Aber lasst Euch nicht täuschen Leute ! Die Ägypter sind ein sehr armes Volk und das Einzige was für die zählt ist verkaufen,verkaufen und nochmals verkaufen.
AQUA FUN liegt im neuen Teil von Hurghada . Hier liegt eine Baustelle neben der anderen und wenn man aus seiner Anlage rausgeht und in Ruhe bummeln oder nur spazieren will ist man hier Fehl am Platz ! Man kann keine 2 Meter laufen ohne sofort von einem Händler zugenervt zu werden .
18.07.2006 22:04
hghjgj iuzftd gdysrewa jugfuzr tdyerw uiitg ftzs jhf zgser iuutf g ztsd