Home > Reisen > Europa > Spanien > Costa Blanca > Hotels an der Costa Blanca > Huerta de Murcia, Murcia > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Huerta de Murcia, Murcia
5 Sterne Winterreise Spanien 2010 (Teil 3) Bericht mit Bildern
35 von 35 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Die ruhe gefunden

Sauberkeit
Behindertenfreundlichkeit

Der Autor

Franzi90 Seit 24 Sep 2002

Ich bin anders als die anderen mehr

5 Mitglieder vertrauen mir

Camper Park Huerta de Murcia

Zur Lage:
Der Stellplatz liegt in dem kleinen Ort Alquerias, man erreicht ihn auf einem kleinen Feldweg zwischen Orangen und Zitronenplantagen. Er ist ganz neu und echt schön gemacht. Auf der rechten Seite der Einfahrt gibt es Tische und Bänke wo man es sich gemütlich machen kann unter Bäumen und Sträucher. Links davon ist das kleine Rezeptionsgebäude.

Sanitäranlage:
Gegenüber der Rezeption befindet sich ein Sanitärgebäude mit Dusche und WC.
Sauber und Ordentlich naja der Platz is nagelneu und es befinden sich hier auch nur 5 Wohnmobile. Also kann ich nicht sagen wie es aussieht wenn der Platz etwas mehr benutzt wird.

Ver- und Entsorgungstation:

Links der Rezeption ist die Ver- und Entsorgungsstation.
Sieht auch super aus naja logischerweise auch nagelneu :-)
Es gibt einen Bodeneinlass,und ein Extra Chemiekloentsorgungsbecken, frisch Wasser bekommt man hier und Mülltonnen stehen hier auch zur Verfügung.

Preise:
12 Euro kostet die Nacht W-lan ist Inklusive, nicht sehr schnell aber ganz Ordentlich.

Unsere Tiere finden es Richtig toll hier, sie haben sich gleich einen Weg durch den Zaun gesucht und suchen in den Plantagen nach eßbarem. Es dauerte nicht lang bis man es piepsen hörte eine unserer Katzen hat sich eine Maus gefangen. Also langweilig wird es ihnen hier nicht werden.
Dadurch dass der Platz in mitten von Plantagen ist, ist es hier sehr Leise man kann die Ruhe richtig genießen und den Bienen zu hören die nebenan in den Plantagen fliegen. Man sollte noch erwähnen das erst der 6 Januar ist und das es etwas neues für uns ist zu dieser Jahreszeit...

Fazit:
Der Platz ist wunderschön, wenn man die Ruhe und Einsamkeit genießen will ist man hier richtig. Es gibt viele Möglichkeiten zu wandern, Rad zu fahren oder einfach nur in der Sonne liegen und entspannen. Wir kommen hier bestimmt mal wieder hin.

Das wars mal wieder bis dahin eure Franzi

Bilder

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 8 | 1 - 5 von 36 Kommentaren
  • jannik79 28.02.2012 18:52
  • GoldenerOktober 25.12.2011 22:11
    besonders hilfreich

Da bekomme ich glatt auch Fernweh...

• offerendum 26.01.2011 19:17
  • Paula680 25.01.2011 08:51