Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Pro Nettes Personal, günstig gelegen, Preise OK
Kontra Etwas altmodisch, nicht ganz so tolles Frühstücksbuffet
Hallo,
seit knapp einem halben Jahr wohnen meine Familie und ich nun in Wismar. Doch als wir diese Stadt noch nicht kannten, wollten wir schon wissen wohin es uns verschlagen würde, so ganz ins kalte Wasser wollte ich nun doch nicht geworfen werden. Also haben wir beschlossen vorher ein Wochenende in Wismar zu verbringen um uns alles anzuschauen und schonmal ein Haus zu suchen. Es war mitte Januar. Besichtigungstermine vereinbart, Zugticket gebucht; fehlte nurnoch eine günstige Unterkunft für meinen Mann und mich und natürlich für unsere beiden kleinen Kinder. Es sollte zentral liegen und natürlich nicht zu teuer sein. Es sollte ja nur zum schlafen und Frühstücken sein. Im Internet, bessergesagt auf Ebay, bin ich dann fündig geworden. Meine Suche nach Wismar in der Kategorie Reisen führte mich direkt zum :*Hotel am alten Hafen in Wismar!*
Das Angebot war überraschend günstig ab einem Euro und so ersteigerte ich zwei Übernachtungen mit Frühstück für nur knapp über 70 Euro Gesamtpreis!Das hier sind jedoch die Normalpreise:
Preise 2007Saison A 01.01. - 31.03.2007
Doppelzimmer € 84,00Appartement € 116,00
Zusatzleistungen Aufbettung 18,50 EURO
Kinderermäßigung im Zimmer der Eltern bis 12 Jahre 100 %Garage 7,20 EURO
Telefoneinheit 0,30 EUROFrühstück 7,90 EURO
Haustier 5,20 EUROMan kann dort entweder Bar bezahlen, aber sie akzeptieren auch EC-Karte, Amex, Visa und Mastercard und sogar á conto bei vorliegender Kostenübernahme.
Wer sich näher informieren möchte, hier ist die Webadresse und Anschrift:www.hotel-am-alten-hafen.de
Hotel Am Alten HafenTel.: 03841/42 60
Fax: 03841/42 66 66
Nun aber zum Hotel. Es hat insgesamt 37 Zimmer, Doppel- und Einzelzimmer, die alle mit Kabel-TV & Radio, Durchwahltelefon, analogem Modemanschluss, Bad mit Dusche und WC sowie Föhn ausgestattet sind. Ausserdem haben sie noch 3 Apartements die für 2- 4 Personen geeignet und genau wie die Zimmer ausgestattet sind. 8 Ferienwohnungen werden ebenfalls in der näheren Umgebung vermietet. Für Radfahrer gibt es besondere Services (nicht persönlich getestet):
Radwanderkarten stehen an der Rezeption zur Verfügung.Als ersten muss ich sagen dass das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend ist und sich super um seine Gäste kümmert und versucht alle zufrieden zu stellen. Extrawünsche werden gerne erfüllt und das ist mir bei zwei kleinen Kindern sehr wichtig!
Am besten schaut man sich die Fotos auf der Webseite an, denn diese sind ziemlich original und somit weiss man genau was einen erwartet! Das Hotel ist klein und eher altmodisch eingerichtet, nicht wirklich hübsch, aber trotzdem hat man dort alles was man benötigt. Wenn man nicht allzu hohe Ansprüche stellt, fühlt man sich hier doch sehr wohl. Unser Zimmer befand sich im 3. OG (wenn ich mich nicht täusche). Unser Doppelbett war sehr gemütlich und zu unserer Überraschung hatten sie für unsere kleine Tochter ein Babybettchen aufgestellt in dem sie prima geschlafen hat. Unser Sohn hat auf einem als Sessel getarntem Matratzenbett geschlafen, ebenfalls super! Das Hotel ist mit 3 Sternen ausgezeichnet, ich persönlich würde es eher als Pension bezeichnen, dies ist aber nicht abwertend gemeint, da wir vollkommen zufrieden waren. Es ist ordentlich und sauber, und das ist das Wichtigste.
Jeden Tag steht frisches Obst auf dem Tresen im Eingansbereich von dem man sich kostenlos bedienen kann. Hier bekommt man auch einen sehr übersichtlichen Stadtplan und stets höfliche Auskunft bei Fragen. Das Frühstücksbuffet war das einzige was etwas verbesserungsbedürftig ist. Mein Mann fands zwar super, aber mir hat doch einiges gefehlt und es war sehr klein. Aber verhungert sind wir nicht! Der Frühstücksraum ist eben zweckmässig eingerichtet. Was ich gut fand, war dass man sobald man hineinkam gefragt wurde was man trinken wollte und sogar die Kinder ihre warme Milch bekommen haben!
Das Hotel ist super zentral gelegen, relativ günstig, das Personal ist ausserordentlich nett und zuvorkommend und das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet und wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat für einen Kurzurlaub durchaus geeignet! Das Frühstück geht so, aber es gibt schlimmeres! Alles in einem ziehe ich nur einen Stern ab weil es eben nicht sooo ganz perfekt ist und ich auch schon schönere 3 Sterne Hotels gesehen habe und auch schon besser gefrühstückt habe.
Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren, eure Laura!

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Sunny2306 23.09.2009 15:16
cornelia2906 08.01.2009 17:31
somianus 23.09.2008 19:19
younis2 13.04.2008 21:36
Koandiel 28.11.2007 11:57
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Dieses Hotel am alten Hafen von Wismar bietet Ihnen kostenfreies WLAN und kostenfreie Parkplätze, nur einen kurzen Spaziergang vom Hauptbahnhof und... |
36,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking. com