Home > Reisen > Europa > Deutschland > Hamburg > Hotels in Hamburg > Hotel Hotels in Hamburg > Hotel Vorbach, Hamburg > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Hotel Vorbach, Hamburg
Nächsten Bericht ansehen "Entspannung pur - Mitten in..."
3 Sterne Hotel Vorbach in Hamburg, meine Erfahrungen Bericht mit Bildern
49 von 49 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro ruhige Lage, zu Fuß 5 min zur U-Bahn Station, schöner Altbau, Zimmer

Kontra wenig Parkmöglichkeiten, knarzende Treppenstufen

Zum Geburtstag meiner Freundin schenkte ich Ihr einen Musicalbesuch für Dirty Dancing in Hamburg. Jetzt musste ich natürlich noch ein geeignetes Hotel suchen, das nicht allzu teuer ist, aber trotzdem ein angemessener Rahmen für ein tolles Wochenende sein sollte.

### Buchung ###
Ich habe das Hotel im Reisebüro gebucht, da ich schon einige Zeit vergeblich im Internet gesucht habe und nichts passendes fand.
Zu den normalen Preisen kann ich leider nichts schreiben, da ich ein Sonderangebot buchte. Dies beinhaltete 2 Übernachtungen mit Frühstück in einem Doppelzimmer, dazu gab es noch 2 Getränkegutscheine und 2 Gutscheine für Kaffee und Kuchen. Dafür zahlte ich insgesamt 240 € für 2 Personen.

### Anreise ###
Wir reisten mit dem Auto an. Auf Grund dessen legte ich Wert auf einen Stellplatz für mein Auto. Im Prospekt stand, dass für 8€/Tag eine Tiefgarage zu nutzen ist. Als wir dann nach 7 stündiger Autofahrt am Hotel ankamen, waren leider alle Tiefgaragen-Stellplätze vergeben. Somit musste ich einen Parkplatz an der Strasse suchen.
Insgesamt war die Anfahrt zum Hotel problemlos. Auch ohne Navigationsgerät, mit einem Beifahrer der einigermassen eine Karte lesen kann, ist es sehr einfach zum Hotel zu finden.

### Zimmer ###
Das einchecken wurde sehr freundlich aber zügig ohne Schnörkel vollzogen. Danach gingen wir Richtung Zimmer, dabei fand ich die knarzenden Treppenstufen etwas nervig, aber es ist auch ein Fahrstuhl zu nutzen. Das Zimmer war sehr schön, mit Badewanne, Dusche, Klo, Doppelbett, Fernseher, Tisch und Stühle war alles notwendige vorhanden. Das bei einem Altbau typisch sehr hohe Zimmer mit Fensterseite bis zur Decke, durch die eine Tür zu einem schönen, grossen, mit Pflanzen geschmückten Balkon führte, imponierte mir besonders.

### Lage ###
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und auch im Hotel ist es angenehm ruhig. Ich denke die Wände lassen nicht viel Geräusche durch, da das Hotel eigentlich fast ausgebucht war und man trotzdem nichts hörte.

Das Bett hatte an der Kopfseite Rollen befestigt, was dazu führte, dass es einige Male aus der ursprünglichen Lage rutschte. Dies war etwas ärgerlich, aber im Prinzip nichts Gravierendes.

Das Frühstücksbuffet war ausreichend, es war so ziemlich alles dabei was für ein Frühstück typisch ist. Für ein 3 Sterne Hotel kann man nicht erwarten, dass Sekt und Kaviar serviert wird.

### Fazit ###
Mein Fazit für dieses Hotel: wirklich gutes, preiswertes Hotel. Schöne ruhige Lage, 5 Minuten Fußweg zur nächsten U-Bahn Station, viele Restaurants in der Nähe. Kein Schicki-Micki-Nobelhotel aber trotzdem einfach, sauber, ruhig und freundlich. Wirklich nur zu empfehlen.

Ich hoffe den einen oder anderen für, oder auch gegen eine Buchungsentscheidung geholfen zu haben.

Ich habe bewusst Preisinformationen weggelassen, da sich jeder selbst darüber informieren kann, und es bestimmt wieder Sonderangebote an bestimmten Tagen gibt.

Bilder

Preise vergleichen

• AUSGEWÄHLTER PARTNER AUSGEWÄHLTER PARTNER
    Hotel Vorbach, Hamburg

Hotel Vorbach, Hamburg

Das familiengeführte Hotel begrüßt Sie in einer ruhigen Seitenstraße im schönen Stadtteil Harvestehude, direkt im Herzen von Hamburg.ssDas...

70,00 € *

zum Shop  >

Händler kann Preis erhöht haben

Booking.com

Booking.com Händlerbewertung

61 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht / Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen

VORBACH HOTEL HAMBURG, Hamburg

Das Hotel Vorbach liegt in einer Seitenstraße im Zentrum von Hamburg, nur wenige Meter von Theatern und Museen entfernt. Wie auch die Nachbarhäuser...

137,00 € *

zum Shop  >