Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Alle Jahre wieder mußte ich geschäftlich nach Stuttgart und habe dieses Jahr ein Zimmer im Hotel Unger bekommen.
Die Lage des Hotels ist so gesehen nicht schlecht, weil man ziemlich nahe am Hauptbahnhof ist (vielleicht fünf Gehminuten) und das Stadtzentrum sich nur 15 Gehminuten davon entfernt befindet.Wenn man jedoch mit dem Fahrzeug zum Hotel kommt, dann kann man in der hoteleigenen Tiefgarage kostenlos parken. Toller Service.
Das Hotel an sich kann man am Tag nur schwer erkennen, da es sich in einer Seitenstrasse befindet und die rote Leuchtreklame, welche auf das Hotel aufmerksam macht, sich nur in der Nacht hervorragend zur Orientierung eignet.Die Empfangshalle ist komplett mir Mamor ausgelegt und sieht schon einladend aus und gibt dem Besucher das Gefühl in einem nobelwirkenden Hotel zu sein.
An der Lobby war zu meiner Ankuftszeit (23.00 Uhr) ein sehr netter Nachtportier, der mich sehr herzlich empfing und zuerst den PC kontakierte, bevor er mich dann doch diesen nervigen Gästezettel ausfüllen lies, weil meine Daten aus irgendeinem Grund nicht mehr im System zu finden waren. Nebenbei hat er mir noch Obst und Süßigkeiten angeboten, die an der Lobby zum Verzehr auslagen.
Mein Zimmer im zweiten Stock konnte man entweder durch eine Treppe oder per Lift erreichen. Die Gänge in den Stockwerken waren mit Teppich ausgelegt und machten einen sehr gepflegten Eindruck.
Mein Zimmer oder war es in der Vergangenheit doch etwas anderes, daß ist hier die Frage.Das Bad, eine Oase oder vielleicht auch nicht?
Weisse Fliesen wohin das Auge blickte. Hier wollte wohl jemand mit der Farbe einen sauberen Raum vermitteln. Die Toilette war sauber und konnte nicht beanstandet werden. Die Duschwanne dagegen hatte einige schwarzen Stellen an den Fliesen und an den Silikonnähten. Hier sollte vielleicht gründlicher Geputz oder auch mal mit Schimmelspray gereinigt werden. Desweiteren war es nicht angenehm sich zu duschen, den die Duschwanne war so klein, daß der Duschvorhang fast immer an irgendeiner Körperstelle angeklebt ist. Ich muß hier anmerken, daß ich ein schlanker Mensch bin, aber so klein habe ich bisher noch keine Dusche erlebt.
Das Waschbecken mit dem großen Spiegel und dem Fön war in einem ordentlichen Zustand. Die Beleuchtung des gesamten Bades war sehr gut, weil das Bad kein Fenster hatte.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

jockel2001 12.07.2011 16:40
noname_6032 13.11.2009 12:31
Just86 05.06.2009 01:07
Abby-S 13.03.2009 07:33
Micaela030 01.03.2009 10:22
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Nur 2 Gehminuten vom Stuttgarter Hauptbahnhof entfernt empfängt Sie dieses 4-Sterne-Hotel mit einer 24-Stunden-Bar, ruhigen und geräumigen Zimmern... |
82,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com