Home > Reisen > Europa > Türkei > Alanya > Hotels in Alanya > Hotel Syedra Princess, bei Alanya > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Hotel Syedra Princess, bei Alanya
Nächsten Bericht ansehen "Wunderschönes AI-Hotel!"
1 Stern Hotel Sunshine In Alanya
9 von 9 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Der grosse Pool

Kontra Essen, Service, Lage, Strand

Der Autor

Mess-with-the-Best

Die neuesten Berichte des Autors

Mein Vater und ich wollten mal richtig Urlaub machen und uns entspannen. Also beschlossen wir mit Herning Rejser von Billund aus nach Alanya zu fliegen. Was wir nicht wussten ist das Alanya keinen Flugplatz hat und wir nach Antalya geflogen wurden und dann mit dem Bus weiter nach Alanya fahren mussten. Die Busse fuhren zu verschiedene Hotels um Urlauber abzusetzen und dann weiter zu fahren. Die Busfahrt dauerte fast 2 Stunden und das bei 45 Grad. Alle Hotels lagen im Zentrum der ca.100.000 Einwohner Stadt bis auf unseres. Wir wurden noch 8 Kilometer Stadtauswärts gefahren. Das wäre ja nicht schlimm gewesen wenn es ein Klasse Hotel gewesen wäre, aber im Gegenteil. Zuerst klemmte die Zimmertür, als wir sie aufbekamen steckte der Schlüssel so fest, dass wir ihn mit aller Kraft rausreissen mussten. Ich sah mich um und fand heraus das im Badezimmer weder Handtücher noch ein Duschvorhang vorhanden waren. Ich wollte an der Rezeption welche bestellen und stellte mit entsetzen fest, dass der Empfangschef kaum Englisch verstehen und reden konnte. Das Essen war auch nicht besonders professionell gemacht. Man hatte die Auswahl zwischen 3 Dingen zum Abendbrot und zum Frühstück viele Brötchen und Melone. Dann dachte ich, wenn das Hotel schon nicht so besonders ist dann wird der Strand bestimmt toll sein. Von wegen: Auf dem Weg zum Strand (Über die Strasse) kam ich an einer Art Klärgrube vorbei die höllisch getunken hat. Und das schlimmste die lief genau zum Strand und ins Wasser.Eine Nacht hat es geregnet und als ich zum frühstücken gehen wollte wäre ich beinnahe auf einer riesigen Pfütze ausgerutscht, weil das Dach mehrere Löcher hatte. Es war einfach furchtbar und als Wir dann mit anderen Urlaubern gesprochen haben die im Zentrum waren erzählten die etwas völlig anderes. Bei dene war der Strand schön Sauber genauso das Wasser, die Leute waren freundlich und ihr Hotel war einfach toll. Also ich kann nur sagen dass ich dort nie wieder Urlaub machen möchte denn für ein 4 Sterne Hotel war einfach zu wenig geboten.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Haben Sie eine Frage zu Hotel Syedra Princess, bei Alanya? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 2 | 1 - 5 von 9 Kommentaren
  • Laia 27.08.2003 22:53
    Bewertete diesen Bericht als

Hätte einwenig ausführlicher sein können...aber ich kann dich verstehen, denn ich habe dort leider auch meinen Urlaub verbringen müssen....*mfg*

• Lily 09.03.2002 22:28
  • JWie 10.09.2001 18:50