Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro günstig, sehr zentral gelegen, sauber, Parkmöglichkeit am Haus
Kontra bietet halt keinerlei Luxus, kein umsorgendes Personal, sehr unpersönlich
Eine Freundin fragte mich, ob ich nicht Lust hätte mit ihr für einen Tag zum Reeperbahnfestival nach Hamburg zu reisen. Aufgrund meiner momentanen finanziellen Lage zögerte ich ein wenig, sagte dann aber doch zu und stürzte mich auf die Reiseplanung.
Zusammen mit meiner Freundin guckte ich auf hrs.de welche Hotels noch Zimmer frei hätten und welche davon am günstigsten gelegen wären._Der Preis
***************
_Die Anfahrt
***************
_Der Parkplatz
**************
_Der erste Eindruck
*********************
Der lange Flur zu unserem Zimmer ging geruchsmäßig, aber ich fühlte mich, als würde ich ins Gefängnis gehen. Alles ist sehr kalt und dunkel und die Zimmertüren sind mit einem Schließsystem auf Zahlenbasis ausgestattet. Das ist zwar an sich keine schlechte Sache, aber die Türen sehen dadurch wirklich aus wie Gefängnistüren.
_Die ZimmerBei einem 1 Sterne Hotel darf man nichts erwarten. Dementsprechend war meine Bedingung nur "hauptsache sauber und Bad nicht auf dem Flur".
Allerdings muss ich sagen, dass ich doch irgendwie einen Funken Atmosphäre erwartet habe, die dem kargen Raum gänzlich fehlte (und vorher haben wir noch Scherze gemacht, dass wir etwas Deko von zu Hause mitnehmen sollten - hätten wir mal besser).
Das Bad war ebenso spärlich eingerichtet: Toilette, Dusche, kleines Waschbecken (keine Seife, kein Duschgel, kein Shampoo, kein Föhn) und ein kleines Regal, auf dem man seinen Kosmetikkram abstellen konnte. Das Regal war allerdings etwas staubig, aber das war wirklich das einzige, was in dem Zimmer etwas unsauber war. Auch die beiden großen Handtücher im Bad waren völlig in Ordnung.
_Das PersonalTja, bis auf die Dame am Empfang und das Zimmermädchen habe ich im Hotel kein Personal gesehen und kann deshalb auch nicht beurteilen, ob das Personal freundlich ist oder nicht.
Das Zimmermädchen jedenfalls kam Samstag morgen um kurz nach neun zu unserem Zimmer, klopfte an, öffnete die Tür und verschwand sofort wieder als sie gesehen hat, dass wir noch im Zimmer sind.
_Die Homepage
******************
_Mein Fazit
**************
Wenn man halt nicht viel Geld ausgibt, kann man auch nicht viel Luxus erwarten. Von daher war ich von dem Hotel eher positiv überrascht. Vor allem, weil dort "ganz normale" Leute abgestiegen sind. Ich dachte ja wir würden da nur mit Schülern und Studenten wohnen, aber was ich so gesehen habe, wird das Hotel auch von älteren Menschen gerne besucht und auf dem Parkplatz standen auch nicht nur alte Rostlauben.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Xivender 13.11.2008 14:01
hr.biernot 02.10.2008 21:51
SCHREIKRAMPF 26.11.2007 12:58
AlinaSch 18.11.2007 21:04
badenpower60 17.11.2007 10:02
AUSGEWÄHLTER PARTNER
A&O Hamburg Reeperbahn, Hamburg Direkt an der Hamburger Reeperbahn, die für ihr Nachtleben berühmt ist, begrüßt Sie dieses schlichte Hotel. Den Hafen, die Speicherstadt und... |
10,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking. com
44,62 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
A&O Hotel Hamburg Reeperbahn, Hamburg Das A&O Hotel Hamburg Reeperbahn bietet einfache, funktionale 1-Stern-Einrichtungen in dem aufregenden, authentischen Viertel rund um die... |
52,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
BudgetPlaces.com