Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Die neuesten Berichte des Autors
28.11.2010
Wir waren im St.Gerorg |
|---|
So, wo fange ich an? Wir das heist meine Familie und ich ( meine Frau und unsere Tochter mit 3 Jahren) , wollten eigentlich nur mal für drei Tage dem Alltag entfliehen. Suchten also ein Kinderhotel zwecks Kinderbetreuung, fanden keines wegen Zwischensaison. Nach langem Suchen, endlich, durch Zufall fanden wir das Hotel St. Georg in Bad Aibling. Mit Kinderbetreuung von 9.00 bis 17.00 Uhr täglich (Mo.-Fr.). Also, dort angerufen und nach Rücksprache ob das mit der Kinderbetreuung in Ordnung gehen würde, reservierten wir Halbpension in einem Famielienzimmer. (Kurzfristig zwei Tage vorher)! Dort angekommen, erfuhren wir das es im Restaurant immer nur Bufett gibt. Hätten wir das gewusst, hätten wir auf keinen Fall reserviert. Am nächsten Tag wollten wir unsere Tochter in der Kinderbetreuung abgeben und erfuhren dann vor Ort, das man das einen Tag vorher anmelden mußte, wenn man länger wie zwei Stunden sein Kind abgeben wollte. So mußten wir unsere Tochter zu unserer "Wanderung" mitnehmen, Die dann in einem Kleinen Spaziergang endete. (Jeder der Kinder hat weiss wie das ist, mit einem 3 jährigen Kind spazieren zu gehen). :-)
Dann dachten wir, wir gehen auf unseren Hotel Hausberg (Seilbahnfahrt). So fragten wir an der Rezeption nach der Wegbeschreibung zum Hausberg und erhielten von der netten Dame am Empfang eine detailierte Wegbeschreibung. Kurze Zeit später ging ich nochmals zur Rezeption um den Schlüssel abzugeben dort war dann der Empfangschef, dem ich im Gespräch mitteilte das wir mit der Seilbahn auf den Hausberg fahren wollen. Daraufhin sagte er, alle Seilbahnen in der Umgebung haben Zwischensaison und es gebe keinerlei Möglichkeiten mit einer Seilbahn zu fahren. SUPER!!!!! Nur auf Berge wandern!!!!!! Mit Kind ganz toll. Da wir ja keine Kinderbetreuung hatten. So hätten wir also auch gut in einem anderen Hotel einchecken können und hätten 100,- Euro weniger bezahlt pro Nacht.
Ach übrigens, bekamen wir am zweiten Tag unseres Aufenthaltes endlich unsere Batterien für die TV-Fernbedienung. Klasse!!!!!
Fam. Minuth

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

jaros 29.11.2010 10:36
Kaufi81 29.11.2010 00:06
offerendum 28.11.2010 20:59
RoneryWulf 28.11.2010 20:06
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Lage Die Unterkunft Hotel St Georg in Bad Aibling ist familienfreundlich. dieses Hotel befindet sich in ländlicher Umgebung. AusstattungZum... |
72,39 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
4 Sterne |
138,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
weg.de
Die Nennung von Misshelligkeiten ist durchaus gerechtfertigt, auch wenn ich sie anders sehe als du (Nachteile des Bufetts, Wandern mit Kleinkindern, Öffnungszeiten der Bergbahnen vorher im Internet ermitteln .....). Du solltest den Lesern mehr konkrete Hinweise (Preis, Zimmerausstattung und -varianten, Nasszelle, Atmosphäre, Lage und Anreiseempfehlung - St. Gerorg???, gebehindertengerecht ...).