Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro direkt an der Strandpromenade, in Hafennähe, freundliche Angestellte
Kontra der Kaffee und die Auswahl am Frühstücksbuffet hätten besser sein können!
Hallo ihr Lieben,
knapp drei Wochen nach meiner Türkei Rundreise flog ich mit einer Freundin von Frankfurt über München nach Valencia, um von dort eine junge Zuchtkatze abzuholen. Da wir der kleinen Mieze eine unnötige Zwischenlandung ersparen wollten, ging unser Rückflug anstatt über München zurück nach Frankfurt, direkt nach Stuttgart. - Um unsere Hotelreservierung hatten sich inzwischen unsere spanischen Bekannten gekümmert, da wir wegen deren Hausumbau dort nicht hätten wohnen können und uns im Grunde genommen ein Hotel somit auch lieber war. - Unsere Vorstellung von einem Hotel war folgende:>>>Hotel>Lage>Hotel Sol PlayaCheck-In
Landeanflug auf Valencia

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

ManfredJG 02.11.2009 10:55
hubbie 25.07.2009 15:15
miaaaaaaaaaaaau ;-)
bongilein 08.01.2008 23:33
schmatzel 25.12.2007 21:32
Calafornells 02.12.2007 16:39
Hola Gabi, da hast Du aber wieder einen wirklich perfekten Bericht geschrieben. Das wäre ja direkt noch was für mich und den King. Vkelleicht führen mich meine Wege auch noch nach Valencia. Und die Fotos sind super, Lieben Gruss, Marga
Das 2-Sterne Hotel Sol Playa bietet eine unbestechliche Lage, wodurch der Gast das Meer in der schönen Stadt Valencia und den Strand von Las Arenas... |
70,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
BudgetPlaces.com
In diesem Hotel in Cadaqués verbringen Sie einen angenehmen Urlaub unter der Sonne der Costa Brava. Freuen Sie sich auch auf einen Außenpool und... |
95,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking. com
Hotel Quinto Sol, Playa del Carmen Lage Hotel Quinto Sol in Playa del Carmen liegt in Strandnähe sowie in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeit: Pier Navega. Zu den weiteren... |
73,33 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com