Home > Reisen > Europa > Italien > Neapel > Hotels in Neapel > Hotel Hotels in Neapel > Hotel San Pietro, Neapel > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

4 Sterne Eine Oase zwischen heruntergekommenen Häusern Bericht mit Bildern
22 von 22 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro nähe Bahnhof, alles gut erreichbar, Personal, Zustand

Kontra evtl. das süße Frühstück, kein Käse oder so, aber sehr lecker, Gegend

Der Autor

lady-f Seit 23 Sep 2001

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

Sei mein erster Vertrauter

Mein Freund und ich wollten Sommer 2007 nach Beendung seiner zweiten Ausbildung unbedingt nach Neapel. Nach Recherchen im Internet, kamen wir auf dieses Hotel. Auf Hotelbewertungsseiten, wo ich evtl. auch einen Bericht veröffentlichen werde, hatte dieses Hotel gute bis sehr gute Bewertungen. Also habe ich über Tui Hotel und Flüge zusammen gebucht. Wir waren vom 24.-28.7. in Neapel.

Als wir ankamen, gabs erst mal einen Schreck. Ein Italiener hat uns gesagt, dass wir die Straße runter und die zweite rechts müssen. Als wir abbiegen wollten, sahen wir erst nur heruntergekommene Häuser, viele Straßenhändler mit Fälschungen und Autos und Roller, nochmal Autos und Roller. Aber ein Blick weiter leuchtete uns ein wunderschön angelegtes Gebäude entgegen. Als wir uns an der Rezeption anmeldeten wurden wir gleich nett begrüßt. Nachdem wir unsere Sachen ins Zimmer brachten, gingen wir wieder zur Rezeption. Dort fragte man uns, was wir heute und überhaupt sehen wollen. Wir wollten die Stadt erstmal kurz angucken. Man zeichnete uns in einem Plan die Straßen ein, die wir entlang gehen sollten. So kamen wir am Dom vorbei und zum Castel, das wir besichtigten. Das ging auch mit anderen Sehenswürdigkeiten so weiter. Man erklärte uns auf englisch, wie man wo hin kommt (Bus, Bahn usw.) EIn Mitarbeiter an der Rezeption konnte nur italienisch, aber der englischsprechende hat meistens Tagdienst und der andere nachts. Vom Hotel aus muss man "nur" über einen Platz zum Bahnhof. "Nur", weil viel Verkehr und die Italiener sehen Zebrastreifen als Deko. Aber nach einem Tag, weiß man wie man am Besten über die Straße kommt. Direkt an der Straßenbiegung beim Hotel ist die Bushaltestelle. Damit fährt man für einen Euro z. B. runter zum Hafen.

Abends haben wir in der Bar Wein vom Vesuv getrunken. Der Barmann spricht sogar ein bisschen deutsch. Man kann sich toll mit ihm unterhalten. Allerdings waren wir die einzigen in der Bar. Die meisten nehmen ihre Getränke im Zimmer ein - z. B. alleinreisende Geschäftsleute. Deswegen ist der Barmann manchmal für ein paar Minuten verschwunden. Allerdings konnten wir die Speisekarte (Toast und Salate) nicht geniesen, da die Köchin nicht immer so will. :-) Aber überall in der Nähe gibt es günstig Kleinigkeiten, so hat man noch einen kleinen Abendspaziergang.
Morgens gibt es eher italienisches Frühstück. Zwar Brötchen, aber kein Käse oder Wurst. Aber eine herrliche Auswahl an kleinen Küchlein und Gebäck. Dazu Gelee, NUTELLA, Cornflakes, Obst (z. B. Ananas). Zu trinken Kaffee in allen Arten, Tees und Saft.

Die Zimmer sind sauber und aus schönem Holz, keine Ikeamöbel. Schönes sauberes Bad mit Föhn. Das Wasser in den Hotelzimmern ist laut unserer Rechnung kostenlos und dank des Minikühlschranks schön kühl. Fernsehen ist nur auf italienisch. Die Klimaanlage kann man so einstellen, wie man möchte. Durch die Lage in der Seitenstraße ist es auch nicht laut in den Zimmern.

Wir können das Hotel wirklich empfehlen. Allerdings werden wir beim nächsten Mal eher im Frühjahr hingehen. Im Sommer sind Sehenswürdigkeiten nur mit viel Schweiß zu besichtigen.

Bilder

Haben Sie eine Frage zu Hotel San Pietro, Neapel? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 5 | 1 - 5 von 22 Kommentaren
  • Osiris_68 08.10.2007 16:08
    Bewertete diesen Bericht als

Na lady_f, vielleicht etwas ausführlicher. lG Häns

• jockel2001 09.08.2007 19:20

Preise vergleichen

• AUSGEWÄHLTER PARTNER AUSGEWÄHLTER PARTNER
    HOTEL SAN PIETRO, Napoli

HOTEL SAN PIETRO, Napoli

Lage Die Unterkunft Hotel San Pietro liegt in Naples, Hauptbahnhof, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Castel Capuano, Il Duomo und...

46,37 € *

zum Shop  >

Händler kann Preis erhöht haben

Hotels.com

Hotels.com Händlerbewertung

3 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht / Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen