Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro Preis, Zimmer, Lage...
Kontra nichts eigentlich
Während meines 3-monatigen Aufenthalts in Brüssel war ich unter anderem auch in Paris!
Leider nur 2 Tage, aber trotzdem brauchten wir ein Hotel, und über dieses dreht sich dieser Erfahrungsbericht!
LAGE
Der Weg zum Hotel war recht einfach, wir sind einfach mit der Metro gefahren, bis direkt zum Moulin Rouge, und von dort waren es nur mehr ein paar Minuten bis zum Hotel. Es liegt in einer kleinen Seitengasse, und anfangs dachte ich mir "Oh mein Gott, lauter Porno-Geschäfte daneben", aber halt nur auf der Hauptstraße und das ist einfach das Viertel um Moulin Rouge. Wir haben keine Prostituierten gesehen udn es war auch recht ruhig, auch als wir in der Nacht unterwegs waren, also die Lage klingt glaub ich schlimmer als sie ist auf den erste Blick!
Wir waren auch zu Fuß gleich bei der Oper und beim Hard Rock Cafe am Abend, also im Grunde liegt es recht zentral. Außerdem ist man nach einigen Minuten mitten in Montmartre.
ZIMMER
Also ich musste echt erst mal schauen ob ich nur ein Doppelzimmer bestellt habe, dachte schon ich hab mich vertan und eine Familiensuite bestellt weil das Zimmer so groß war!
Es war wirklich riesig, mit zwei Doppelbetten, inkl. Nachttische, einem Schreibtisch, Fernseher und Badezimmer (ebenfalls recht geräumig).
Das Zimmer war sehr sauber und hat nett gewirkt, alles perfekt!
Die Aussicht war auch super, wir waren im 4. Stock und hatten eine tolle Sicht direkt auf das Sacre Coeur am Berg!
Laut Homepage gibt es einige Zimmer die diesen Blick bieten, ich würde es aber beim buchen als Wunsch angeben!
Achja, das Zimmer war ein Nichtraucherzimmer, und ihc muss sagen es hat wirklich nciht nach Rauch gerochen, das nehmen die wirklich ernst dort!
ANGESTELLTE
Alle Angestellten mit denen wir zu tun hatten waren wirklich einwandfrei freundlich und nett! Viele waren es ja auch nciht, 2 Herren an der Rezeption (einer am Abend und einer in der Früh) und die Kellnerin beim Frühstück. Alle haben aber sehr gut Englisch verstanden, wovon ich positiv überrascht war, weil mein Französisch schon eher eingerostet ist!
KONTAKT und INFOS
www.hotelroyalfromentin.com
(gibts auch auf Deutsch)
Adresse etc. steht alles auf der Homepage, auch ein Lageplan.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

ltblueberry 27.01.2009 17:12
Micaela030 21.01.2009 10:40
jockel2001 23.09.2008 10:36
Madmax84 20.01.2008 21:11
melasimse75 12.01.2008 20:45
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Zwischen der Oper und dem Stadtteil Montmartre erwartet Sie in Paris das Hotel Royal Fromentin. Sie wohnen nur 200 m vom Varieté Moulin Rouge... |
89,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
113,13 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
Immer buchen mit der niedrigsten Preisgarantie! Das Hotel Royal Fromentin liegt im Herzen von Paris (zwischen Montmartre und dem Opernhaus) , in... |
136,80 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Easytobook.com