Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
...I want to go to Riu (jederzeit wieder)
Pro sehr gute Leitung,1a Essen
Kontra könnte Modernisiert werden
Da wir unseren Sommerurlaub der im Regen verlaufen war wieder ausbügeln wollten, haben wir uns für einen Urlaub in der Sonne entschieden, und kurzerhand im Dezember eine Woche auf Gran Canaria gegönnt.Da das Riu Waikiki All Inklusive anbietet, und ich hier auch meinen Geburtstag verleben wollte, war das Hotel erste Wahl.
Der erste Eindruck:Die Zimmer:
-----------------
Aus anderen Erfahrungsberichten wusste ich, das das Hotel und die Zimmer nichtmehr auf dem neusten Stand sind, und so wurde direkt alles mal inspiziert.Zur Ausstattung gehört ein Sat-TV,Safe im Schrank (inkl.),Telefon, Deckenventilator (für Winter sehr selten genutzt) sowie ein Doppelbett,das aber bei uns immer die uneigenart hatte die "Besucherritze" aufzumachen,womit ein nahe beisammenliegen nicht möglich war.Zum Bad/WC ist zu sagen das es zwar zweckmäßig und sehr sauber war, aber der Duschkopf etwas veraltet und vergilbt (aber sauber) wirkte.Der Duschvorhang hat beim Duschen nicht immer das Wasser in der Dusche gehalten.
Rund ums Hotel:
-----------------------
Das Hotel liegt in Playa de Ingles und hat 5 runde Gebäude mit je 7 Etagen.2 Aufzüge sind p. Gebäude vorhanden.Der Garten ist 3500m2 gross und sehr gepflegt.Es gibt 2 Restaurants,Salonbar mit TV und Kartenspielecke (wo auch abend teilweise Shows und Animation ist-die Atmosphäre hier ist sehr angenehm,und die Bar auch 1a), einen Friseur,daneben Massage,einen Internet-Terminal im Haupthaus gegenüber der Rezeption,eine Sonnenterasse und die Poolbar.
Der Strand ist 1,5 km entfernt ,kann aber zu Fuss in gut 15 min erreicht werden oder man nutzt den kostenlosen Hotelbus zum Strand.Vor dem Hotel steht aber auch fast immer ein Taxi.Die Einkaufszentren "Metro" und "Kasbah" (wo man gut einkaufen kann) liegen in 400m entfernung.
Soviel zu meinem Bericht.Sollte ich etwas vergessen haben.Gerne nachfragen :-) Ich beantworte gerne.
Dann viel Spass wenn ihr hierher fliegen solltetGrüsse
TommyP.S. Es waren dann doch ein paar Kilo,wie von der leitung angekündigt,dich ich nachher mehr drauf hatte.Aber wer nicht zunimmt, dem wurde zwangsmässtung angedroht ;-)

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Belisana 05.11.2009 13:48