Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Vor zwei Wochen besuchte ich den Hafengeburtstag in Hamburg. Ich weiß, jeder Hamburger schlägt sicher jetzt verzweifelt die Hände über dem Kopf zusammen, ich dies doch wohl eher eine Attraktion für Touristen.
Übernachtet habe ich im Radisson blu
Marseiller Strasse 2
D-20355 Hamburg
Deutschland
Tel:+49 (0) 40 3502 0
Fax: +49 (0) 40 3502 3530
info.hamburg@radissonblu.com
Als Business Hotel sind natürlich zusätzlich noch zahlreiche Tagungsräume mit entsprechenden begleitenden Angeboten verfügbar.
Für das leibliche Wohl stehen neben der Filini Bar, das Filini und das Trade Vic's Restaurant bereit.
MEIN ZIMMER
====================
Das Zimmer war atemberaubend. Was man aber für den Preis von 149,-- Euro auch erwarten darf. Es liegt auf der 16. Etage und bietet wirklich alles, was man sich nur wünscht. Eigentlich war es schon fast schade, dass ich nur eine Nach in Hamburg verbracht habe und in dieser auch erst im 2 Uhr auf meinem Zimmer war, denn so konnte ich dieses Zimmer gar nicht gebührend genießen.
Bei dem Zimmer handelte es sich um ein Businessclass-Zimmer. Alle ist in sehr dunklem Holz gehalten, was ich persönlich sehr stilvoll finde. Die Beleuchtung macht diesen recht dunklen Grundton wieder wett. Durch das Zimmer bewegt man sich im Eingangsbereich auf Fliesen und im Raum an sich auf einem flauschigen blauen Teppichboden, der sehr sauber ist und keine Spur von Flecken aufweist.
Rechterhand ist der große Schrank, ein Schreibtisch, der Fernseher und die Minibar. Linkerhand befindet sich das üppig bemessene und super saubere Bad, sowie das herrliche Bett. Diese sit zum einen versehen mit zahlreichen Kissen und einem tollen angenehmen Oberbett. Zudem ist es sehr hoch, was mir das Ein- und Aussteigen sehr leicht machte und was ich sehr genossen habe.
Im Zimmer selbst hat man kostenlosen Internetzugang via WLAN, kostenloses Pay-TV, eine Nespresso Kaffeemaschine, Bademantel samt Slipper, ein Tresorfach, Klimaanlage sowie Telefon.
Für mich ist hier einfach kein Wunsch offen geblieben. Einfach ein super angenehmes Zimmer, das durch Stil und Sauberkeit besticht.
DAS PERSONAL
====================
Freundlich und zuvorkommend. Mehr muss man dazu einfach nicht verlieren. Das gilt für das gesamte Personal von der Rezeption über den Barmann bishin zum Personal im Frühstücksraum. Sicher. In einem solchen Hotel kann man das eigentlich erwarten. Da dies aber nicht immer der Fall ist, finde ich es immer wieder wichtig, so etwas dann auch einmal lobend zu erwähnen.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

YvonnaJ 23.12.2010 19:12
Race 02.12.2010 08:13
happygirl90 25.11.2010 12:48
marbie 06.11.2010 11:19
Hotel Altstadt Radisson Blu, Salzburg Das Hotel Altstadt Radisson Blu liegt mitten in der Salzburger Altstadt, nur wenige Schritte von allen Sehenswürdigkeiten entfernt. Der LAN-Zugang... |
108,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Radisson Blu Hotel, Kiev, Kiev Lage Dieses Hotel befindet sich mitten in Kiew, Right Bank - West. Die Unterkunft liegt in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Saint Sophia... |
206,29 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
Radisson Blu Hotel, Birmingham, Birmingham Lage Radisson Blu Hotel, Birmingham ist auf Geschäftsreisende ausgerichtet. dieses Hotel in Birmingham liegt in der Nähe der folgenden... |
93,47 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
*schubs zum silbernen Pünktchen* :o))