Home > Reisen > Europa > Österreich > weitere Städte in Österreich > weitere Hotels in Österreich > Tirol weitere Hotels in Österreich > Hotel Pillerseehof, Sankt Ulrich am Pillersee > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

4 Sterne Ein nettes Hotel in St. Ulrich Bericht mit Bildern
176 von 176 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro liegt mitten im Ort, alles schön sauber

Kontra reservierte Mitarbeiter

Der Autor

Velu1961 Seit 25 Jan 2005

Ich lese gegen. Lesetipp: Benji91 mehr

197 Mitglieder vertrauen mir

Einmal im Jahr verbringen wir eine Woche in Österreich um zu wandern.
Wir fahren schon seit mehreren Jahren und buchen uns immer eine Ferienwohnung. Die letzten Jahre buchen wir immer beim gleichen Vermieter.
Als wir letztes Jahr gebucht haben, konnte uns die Vermieterin nur eine Wohnung von Sonntag bis Sonntag anbieten.
Am Samstag fand aber ein Festival dort statt das wir auch gerne besuchen wollten. Also haben wir uns für eine Nacht beim Bräuwirt in St. Ulrich einquartiert.
Wir haben das schon im Voraus übers Internet gebucht.

*******************

Das Hotel befindet in Österreich in Sankt Ulrich am Pillersee in den Kitzbüheler Alpen!

Pillerseehof AG

Fax: +43(0)5354 88176-51
Mail: office@pillerseehof.com
Web: www.pillerseehof.com

Beschreibung des Hotels:
Wie viele Zimmer das Hotel genau hat kann ich gar nicht sagen, aber es sind viele.
Es handelt sich hierbei auch genauso genommen um zwei Häuser die miteinander verbunden sind, dem Haupthaus, das Hotel und dem Nebenhaus, der Bräuwirt.
In jedem Haus gibt es unten eine Rezeption.
Es werden Einzelzimmer, Doppelzimmer, Familienstudios, Appartements und Suiten angeboten.
Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Auf den Balkons kann man aber rauchen.
Es gibt Restaurants, einen Speisesaal, Tagungsräume, Weinstadl und eineCoctailbar.

Das Hotel bietet auch verschiedene Wellnessbereiche. Darunter ein kleines Hallenbad, Sauna, Solarium, Massagen können dazu gebucht werden, Dampfbad, Infrarotkabine, Ruheraum, Liegewiese, Wärmebänke, Erlebnisdusche.

Für die kleinen Gäste ist auch bestens gesorgt. Spielzimmer, Kinderclub und Kinderbetreuung ist vorhanden.

Vor dem Hotel sind genügend Parkplätze vorhanden.

Die Zimmer.
In unserem Zimmer stand ein Doppelbett mit Nachttischen, ein Kleiderschrank, ein kleiner Tisch, Ein Sessel und zwei Stühlen.
In einem Nebenzimmer befand sich das Bad, bestehend aus Toilette, Waschtisch mit Spiegel uns einer Duschkabine. Für jeden Gast waren ein normales Handtuch und ein Duschtuch vorhanden.
Außerdem war auch ein Fön in jedem Badezimmer drin.
Zu unserem Zimmer gehörte auch ein kleiner Balkon mit Stühlen.
Auf jedem Nachtisch lag ein Buch.

Verpflegung:
Wir hatten unsere Zimmer mit Frühstück gebucht.
Ein extra Frühstücksraum ist vorhanden.
Uns wurde ein Platz zugewiesen. Das lag wahrscheinlich daran, dass manche Tische erst noch abgeräumt und andere wieder neu eingedeckt werden mussten.
Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig.
Zum Trinken gab es Kaffee, Tee, Kakao, Säfte und Softdrinks. Auch wurden sehr viele verschiedene Müsli angeboten.
Brötchen, Brot, Marmelade, Wurst, Käse, Butter, Honig, Schokoaufstrich und das Übliche waren auch vorhanden.

Mittag- oder Abendessen nimmt man im Restaurant ein.
Die Preise sind für Österreich normal, nicht teuer.

*******************

Fazit:
Bezahlt haben wir für 2 Doppelzimmer 102 Euro. Da war das Frühstück mit inbegriffen.
Die Preise variieren je nachdem welches Zimmer man bucht und natürlich auch zu welcher Jahreszeit man bucht.
Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern und dem Essen. Wir legen sehr großen Wert auf Sauberkeit und alles war Top.
Auch das Personal war nett, vielleicht ein bisschen reserviert, aber das lag vielleicht daran, dass sie viel Arbeit hatten.
Ich könnte mir durchaus vorstellen mal eine ganze Woche dort zu verbringen und auch die Wellnässangebote anzunehmen.
Das Hotel kann ich weiter empfehlen und vergebe dafür 4 Sterne.

Bilder

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten

• Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Aktiviere die Funktion für negative Bewertungen

Kommentar abgeben  Kommentar abgeben

Haben Sie eine Frage zu Hotel Pillerseehof, Sankt Ulrich am Pillersee? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 36 | 1 - 5 von 177 Kommentaren
  • Race 13.05.2012 07:21