Home > Reisen > Europa > Italien > Jesolo > Hotels in Jesolo > Hotel Hotels in Jesolo > Hotel Piccadilly, Jesolo > Erfahrungsbericht
Hotel Piccadilly, Jesolo

Erfahrungsbericht

für Hotel Piccadilly, Jesolo
4 Sterne nettes, ruhiges Hotel für Strandurlaub
12 von 12 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro günstig, sauber, nettes Personal, tolle Lage, gutes Frühstück , schöner Strand

Kontra nicht sehr modern, Zimmermädchen fangen im 1. Stock schon vor 7.30 an zu putzen

Detailbewertung

Der Autor

dreeechen90 Seit 11 Okt 2011

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

Sei mein erster Vertrauter

Meine Schwester (18) und ich (21) verbrachten eine Woche im August 2011 im 3 Sterne Hotel Piccadilly. Wir buchten über ein Reisebüro und kamen inkl. Busfahrt von und nach Österreich und Frühstück auf ca. 350€ p.P. im DZ. Für eine Schülerin bzw. Studentin ein super Preis!
Durch den frühen Start sind wir schon vormittags angekommen, und konnten auch schon nach einer sehr geringen Wartezeit das Zimmer beziehen. Die Rezeptionistinnen sind alle sehr freundlich,verstehen auch gut deutsch und sind sehr bemüht.
So nun zu den Zimmern:
Das wir in keinem Luxushotel übernachten, haben wir ja bereits vorher gewusst, also gab es hier auch keine bösen Überraschungen. Klein und zweckmäßig eingerichtet, wie es für einen reinen Badeurlaub auch reicht. Auf dem kleinen TV kann man so um die 6 deutschen Programme empfangen. Der Balkon könnte allerdings schon etwas grösser sein, damit man nicht nur die Badesachen und Luftmatratzen trocknen kann. Das Zimmer mit dem kleinen Badezimmer ( ohne Fenster; aber mit Duschkabine, was ja eher untypisch ist in Italien in dieser Kategorie) wurden jeden Tag gut gereinigt inkl neuer Bettwäsche, Handtüchern und Duschvorleger.
Das Frühstücksbüffet war wirklich sehr umfangreich für italienische Verhältnisse, es war fast jeden Tag gleich, aber uns hat das nicht gestört. Verschiedene Brotsorten, Toast, Speck & Ei, süßes und herzhaftes, hartgekochte Eier, Säfte, Kaffee, Kakao, Cappuccino, Kuchen, Obst usw. wirklich sehr sehr lecker.
Zum Abendessen kann ich leider nicht viel sagen, andere Gäste waren geteilter Meinung. Uns ist es einfach lieber, ohne feste Zeiten, abends durch die Straßen zu bummeln und eine Pizza oder Pasta zu geniessen und noch den ein oder anderen Cocktail zu schlürfen, bevors ins Bett geht.
Und dazu hat man auch genug Möglichkeiten. Das "Piccadilly" liegt direkt an der ausschliesslich abends belebten Fußgängerzone mit unzähligen Bars, Geschäften, Restaurants und Spielhallen. Trotz einem Zimmer zur Strasse hin, konnten wir gut ein- und durchschlafen, deshalb waren wir auch immer recht früh auf und fit für den schönen Strand. Zum Hotel gehört ein eigener Abschnitt und jedes Zimmer hat eine Liege, einen Stuhl und Schirm inkludiert. Alles wird sehr sauber gehalten und gepflegt, das Meer ist ruhig und man kann recht weit ins flache Wasser gehen- optimal für Kinder ! Generell war es am Strand ruhig, kein Mallorca ! Aber auch für uns jüngeren gibt es jede Menge Spaß wie z.B banana Boat fahren und Discos soweit das Auge reicht. Das nur wenige Kilometer entfernte Venedig ist auch einen Besuch wert sowie der Wasserpark direkt im Ort.
Das Hotel verfügt noch über einen kleinen Fitnessraum und Whirlpool im Dachgeschoss - sehr heiß, sowie einen ungeheizten Aussenpool. Dies haben wir aber alles kaum genutzt, da es rundherum genug Action gab.

Meine gegeben 4 Sterne beziehen sich einfach auf das Gesamtpaket von diesem Hotel in dieser Lage. Zum Baden reicht es voll und ganz. Bitte bedenkt es ist ein einfaches 3 Sterne Hotel in Italien, aber eines der besten in dieser Kategorie in denen wir je waren.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Haben Sie eine Frage zu Hotel Piccadilly, Jesolo? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 3 | 1 - 5 von 12 Kommentaren
  • Katzimoto 12.10.2011 21:51
    Bewertete diesen Bericht als

Inhaltlich ist alles drin und im Prinzip ist der Bericht auch gut strukturiert - mache einfach ein paar Absätze in den Text und ggf. ein paar Überschriften (Anreise und Preis, Zimmer, Sonstige Hotelanlage, Frühstück, Lage), setzte diesen Text mit Hilfe der Ciao-Formatierung auf Fett oder Überschrift und schon ist der Bericht perfekt strukturiert und lässt sich viel leichter und schneller lesen :0)

• Queen500 12.10.2011 11:24

für Hotel Piccadilly, Jesolo
  • AUSGEWÄHLTER PARTNER AUSGEWÄHLTER PARTNER
    Hotel Piccadilly, Lido di Jesolo

Hotel Piccadilly, Lido di Jesolo

Das Hotel Piccadilly befindet sich in Jesolo an der venezianischen Küste und bietet Zimmer mit Klimaanlage, Balkon, Bad und Sat-TV sowie...

78,00 € *

zum Shop  >

Händler kann Preis erhöht haben

Booking .com

Booking .com Händlerbewertung

61 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht / Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen