Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Hotel New York - verdiente 4 Sterne?
Pro freundlicher Service, schicke Zimmer
Kontra sehr teuer, schlechte Betten
Disneyland Paris hatte mal wieder ein Internet-Angebot eingestellt, welchem wir nicht widerstehen konnten.
Da es um ein Ersparnis von 25% ging, entschieden wir uns für das Hotel New York, welches normalerweise für unsere Verhältnisse etwas zu teuer ist. Dem entsprechend war auch unsere Erwartung, zumal wir uns auf das Frühstück freuten, welches in diesem Hotel nicht zeitgebunden ist (Zeit muss nicht festgelegt werden).
In dem Zimmer war es unheimlich warm und leider haben wir die Temperatur nur sehr langsam runter bekommen. Aber da bekanntlich jeder eine andere Temperatur bevorzugt, war das nur für uns störend. Wie wir dann die erste Nacht feststellen mußten, war das Bett sehr durchgelegen. OK, wir sind beide keine Fliegengewichte, aber trotzdem sollte die Matratze doch einigermaßen stabil sein. Wir wachten ständig auf , weil es zu warm war und wir Rückenschmerzen hatten.
Die erste Nacht dachten wir noch, das käme vielleicht von der langen Sitzerei im Auto. Aber nach dem die 2. Nacht fast genauso ungemütlich war, obwohl das Zimmer deutlich kühler war, konnten wir es auf die Matratze schieben.
Da wir relativ früh wach waren, konnten wir auch zeitig zum Frühstück gehen. An beiden Tagen waren wir gegen 8:30 Uhr in einem der Frühstücksräume und bekamen auch gleich einen Tisch. Als wir wieder gingen, so gegen 9:15 bzw. 9:30, standen die Leute draußen Schlange.
Zu dem Frühstück:
Es gibt keine Getränkeautomaten, sondern grosse "Thermoskannen", wie man sie aus den "normalen" Hotels kennt. Es gab Kaffee, Tee, warme Milch, 3 verschiedene Säfte und Wasser. Man hatte die Auswahl zwischen 3 oder 4 verschiedenen Müsli/Flakes, Brötchen mit oder ohne Körner, etwas Brot und die üblichen Croissants und Schokobrötchen. Als Belag gabe es 2 oder 3 verschiedene Marmeladen, Nougat-Creme, Frischkäse, 3 verschiedene Wurstsorten und Käse in Würfeln oder Scheiben. Frischer Obstsalat stand auch da. Dann konnte man sich noch Pudding NewYork-Style nehmen, was eine süße Masse aus, ich glaube, Brot, Milch und Eiern war.
Leider war die Wurst und der Käse oft geplündert, der Obstsalat fast immer leer, von dem Müsli/den Flakes nur eine Sorte verfügbar und der Kaffee oft gerade beim auffüllen. D.h. man war ständig am rennen um sich etwas zu besorgen.
Ich hoffe der Bericht war einigermaßen hilfreich. Wenn es noch Fragen gibt ...

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Fanta_L 18.12.2006 20:14