Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Urlaub im Hotel Miami Ibiza
Pro direkt am Strand
Kontra Sauberkeit
Hallo!
Nachdem wir öfter nach Mallorca geflogen waren,wollten wir auch mal Ibiza sehn.Ibiza ist zwar etwas kleiner,ist aber mittlerweile genauso populär und auch schon vom Preis her teurer als Mallorca.
Na gut.
Ibiza gehört zu der Inselgruppe "Balearen",welche im Mittelmeer, vor der östlichen Seite Spaniens liegen.
Zu den Balearen gehören die Inseln:
Menorca(Familienfreundliche,ruhigere Insel)
Mallorca(beliebteste-,und Partyinsel)
Ibiza(teure Partyinsel)
Formentera(kleinste Insel,nur mit Einheimischen besiedelt)
Diese Inselgruppe gehört natürlich zu Spanien,jedoch war das nicht immer so.Es gab viele Kämpfe um die Inseln,welche auch von den Mauren besiedelt waren.
Das Klima der Inseln ist natürlich südlich und auch wärmer als in Deutschland,jedoch nimmt dies zunehmend ab und manchmal gíbt es im Winter sogar Schnee im Gebirge.
1)Ort,Lage der Hotels
2)Zimmer,Ausstattung
3)Service,Essen
4)Pool,Strand,Aktivitäten
Das Hotel liegt nicht direkt in Es Cana,sonder direkt am Strand.Zum Ortszentrum sind es zu Fuß ca.500 Meter.
Das Hotel sah für mich schon etwas älter aus,was man auch manchmal an den etwas kaputten (mit Rissen und kleinen Löchern)Wänden sehen konnte.
Das Hotel hat 5 Etagen,Lift,eine große Empfangshalle mit Tischen und Sesseln.
An der Rezeption wird man freundlich begrüßt,muss jedoch auch hier manchmal etwas Geduld haben (in Spanien geht halt alles langsamer).Außerdem gibt es einen TV-Saal und auch Internet wird gegen Gebühr angeboten.
Der Service in dem Hotel ist eigentlich sehr nett und freundlich.Die Zimmer sind leider nicht so sauber und an der Rezeption+Poolbar muss man zumindest in der Hauptsaison schon mal länger warten.
Das Essen
Bei dem Hotel besteht die Möglickeit Halbpension oder All Inclusive zu buchen.Hier muss natürlich jeder für sich entscheiden,was ihm besser passt.Wir hatte All inclusive (man kann also essen und trinken soviel man will). Da gibt es natürlich Frühstück:
Das Frühstück war ganz in Ordnung mit einer normalen Auswahl an Brötchen,Brot,Müsli,Ei und den jeweiligen Belegen.
Mittag:
Hier gab es immer sehr viel Auswahl,jedoch hat sich mir persönlich der Speiseplan wie beim Abendessen zu wenig geändert,da es fast immer das gleiche gab.Das Essen war aber warm und hat auch für ein 3Sterne Hotel geschmeckt.
Nachmittags wird bei All inclusive auch Kaffe und Kuchen angeboten und Snacks,wie Hamburger usw. gibt es den ganzen Tag über an der Poolbar.
Das ganze Essen (Frühstück,Mittag und Abendessen) findet in einem großen Speisesaal statt.Eine Platzierung an den Tischen gab es bei mir nicht und das Geschirr,sowie Gedeck war auf meinem Tisch leider nicht immer sehr sauber.
Der Strand ist ziemlich langgezogen und auch sauber gehalten.Weit ist er ja nun überhaupt nicht vom Hotel entfehrnt (direkt vor dem Hotel)und ist eine super Alternative zum lauten Pool mit Chlor.
Die Liegen muss man hier allerdings bezahlen,aber wer will schon am sauneren Strand auf einer Liege liegen?
Meiner Meinung nach ist dies ein Hotel für Menschen mit nicht allzugroßen Ansprüchen und eignet sich ebenfalls für Familien mit Kindern,da alles was man braucht in der Nähe zu finden ist.
Wer also Urlaub machen will,um die Insel kennenzulernen und gleichzeitig ein wenig am Strand entspannen will,ist hier gut aufgehoben.Die Sauberkeit lässt natürlich zu wünschen offen,wenn man sich jedoch ein paar mal beschwert (haben wir 2mal)wird das Zimmer auch besser gereinigt und die Handtücher ausgetauscht.
Ich würde nicht mehr dieses Hotel wählen,weil ich mitlerweile ein besseres gefunden hab und ich auch etwas höhere Ansprüche habe,jedoch reicht das Hotel für einen "normalen" Urlaub.
Den genauen Preis kann ich euch leider nicht nennen,da ich die Reise nicht aus eigener tasche bezahlt habe ;)

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

biancawug 20.06.2006 22:17
Superlativ 08.06.2006 18:45
Almstaad 31.05.2006 18:50
emgi 30.04.2006 17:45
deine bericht werden immer besser LG Michael
Intertur Hotel Miami Ibiza, Santa Eulària des Riu Das 1-Stern-Hotel Intertur Hotel Miami Ibiza liegt an der Strandpromenade von Es Canar, einer ruhigen Wohngegend des belebten ibizenkischen... |
54,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
BudgetPlaces.com