Home > Reisen > Europa > Niederlande > weitere Städte in den Niederlanden > weitere Hotels in den Niederlanden > Hotel Marie Rose, Noordwijk > Erfahrungsbericht
Kein Bild verfügbar

Erfahrungsbericht

für Hotel Marie Rose, Noordwijk
4 Sterne Perfekt für ein romantisches Wochenende!
104 von 104 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro schöne Zimmer , nette Lage

Kontra kein Wellnes

Der Autor

Klopsie Seit 16 Sep 2005

AIDA Urlaub ist leider auch wieder vorbei! NDV ein wenig aufgeräumt. Liebe Grüße....Bernd mehr

225 Mitglieder vertrauen mir

In zwei Wochen ist es endlich wieder soweit und wir fahren für ein paar Tage an die holländische Norseeküste und zwar nach Zandvoort in das dortige nh Hotel. Bereits Ende August haben wir einige Tage in Holland verbracht und zwar im Marie Rose Hotel in der wunderschönen Stadt Noordwijk.

Anreise + Lage:
----------------------

Wir sind über die A30 nach Holland angereist und dann weiter auf der A1 (E30) in Richtung Amsterdam. Danach weiter auf der A4 Richtung Leiden und schließlich die Abfahrt Noordwijk runter. Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Zentrum (Noordwijk aan Zee) und man hat Dank der erhöhten Lage, einen weiten und fantastischen Blick über das Seebad Noordwijk aan Zee. Die Nordsee und die zahlreichen Sandstrände, sowie das alte Dorfzentrum sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Hotelkategorie:
---------------------

4 Sterne

Zimmerpreis:
-------------------

Der Zimmerpreis beträgt inklusive Frühstück für ein Doppelzimmer ca. EUR 90,00.

Hoteleinrichtungen + Ausstattung:
----------------------------------------​-------

Das Hotel Marie Rose hat insgesamt 32 Zimmer. Darüberhinaus gibt es natürlich auch einen Lift und eine wunderschöne geschütze Sonnenterasse in Richtung Süden. Ein Higlight ist auf jeden Fall eine extrem komfortable Lounge mit offenem Feuer (also Kamin). Der Raum ist wirklich urgemütlich und lädt einfach zum Verweilen ein.

Desweitern gibt es noch ein wirklich geschmackvoll dekoriertes Restaurant, dieses dient auch als Frühstücksraum. Für den Abend gibt es dann noch eine kleine Bar, die wir jedoch nicht aufgesucht haben, da der Ort einfach schönere Möglichkeiten bietet.

Als Parkmöglichkeit bietet das Marie Rose einen Parkplatz in der Tiefgarage für ca. EUR 5,00 am Tag. Den haben wir natürlich genutzt.

Zimmereinrichtung:
---------------------------

Unser Zimmer lag im vierten Stock und bereits beim Eintreten waren wir total von der süßen Einrichtung begeistert. Besonders das große Bad hatte es uns angetan. Einmal die schön große Badewanne und dann auch der große Spiegel, ein wunderschönes Waschbecken und alles war total neu gestaltet. Es gab auch ein schön großes Fenster mit Blick auf die Nordsee.

Das Zimmer bietet dann noch ein großes Doppelbett, zwei Sessel, einen Schreibtisch, eine kleine Minibar und einen ziemlich kleinen Fernseher mit ein paar deutschen Programmen. Natürlich gab es auch ein Telefon und einen Zimmersafe. Auch einen kleinen Mini-Balkon hatte unser Zimmer zu bieten. Die Möbel waren alle relativ neu und waren 1A in Schuß.

Für niederländische Verhältnisse würde ich dieses Unterkunft als durchaus großzügig bezeichnen, jedoch kann man das nicht mit deutschen Verhältnissen vergleichen.Frühstück:
---------------

Das Frühstück-Buffet war absolut ausreichend. Es gab jede Menge Säfte, Kaffee- und Teesorten. Dann auch Lachs, Wurst und Käsespezialitäten. Auch die Auswahl an Marmelade und Streuselsorten war durchaus in Ordnung. Es gab auch Rührei und normale Eier und auch ab und zu gebratenen Speck.

Was mir nicht so gut gefallen hat, war die Auswahl an Brötchen und auch das fehlende Obst. Für holländische Verhältnisse war das Frühstück durchaus überdurchschnittlich, aber im nh Hotel in Oberhausen war es sehr viel besser.

Mitarbeiter:
---------------

Bereits an der Rezeption wurde man sehr nett und auch sehr aufmerksam bedient. Alles lief total reibungslos und völlig problemlos. Auch beim Frühstück war alles ganz o.k., nur ein wenig freundlicher hätte das Bedienungspersonal ruhig seien dürfen.

Sauberkeit:
----------------

Aus meiner Sicht wurde das Zimmer jeden Tag sehr gründlich gereinigt und auch das Badezimmer war blitzeblank. Ich kann wirklich gar nichts daran aussetzen, sondern ganz im Gegenteil, nur Lob aussprechen.

Adresse:

E-Mail: info@marierosehotel.nl
Internet: www.marierosehotel.nl

Mein Fazit:
--------------

Ich kann Euch das Marie Rose auf jeden Fall empfehlen. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und die Lage ist fast perfekt. Jedoch für 5 Punkte reicht es nicht ganz aus, denn ein paar negative Dinge gibt es ja auch.

Also, hoffentlich habe ich nichts Wichtiges vergessen und ich freue mich jetzt schon auf Eure hoffentlich netten Kommetare und Bewertungen!

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten