Home > Reisen > Europa > Deutschland > weitere Städte in Deutschland > weitere Hotels in Deutschland > Hotel Mack, Mannheim > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Hotel Mack, Mannheim
4 Sterne gemütliches Hotel mit super Frühstück
29 von 29 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro ruhig, gutes Frühstück, citynah, günstig, kostenlos Premiere

Kontra Ausstattung etwas veraltet

Der Autor

hspindler Seit 21 Apr 2000

Hurra, die Bronze- Zeit ist da. Ein ganz herzliches Danke an alle, die mir dabei geholfen haben... mehr

90 Mitglieder vertrauen mir

Das Hotel Mack liegt nahe der Mannheimer Innenstadt in der Mozartstraße direkt gegenüber dem Collinicenter (ca. 35 Stockwerke hoher Wohnturm).

Vom Hotel Mack aus kommt man selbst zu Fuß relativ schnell in die Innenstadt. Wenn man von hier aus in Richtung Bahnhof läuft, findet man viele gute Restaurants (sehr zu empfehlendes spanisches Restaurant, yugoslawisches Restaurant, Steakhaus Buffalo und viele mehr). Wer etwas Exklusives erleben möchte, kann am Neckar ein Restaurant in einem alten Raddampfer besuchen.

Es gibt Zimmer in zwei verschiedenen Größen, die Preise liegen mit ca. 120 - 140 DM im akzeptablen Bereich. Wer Abends lieber im Hotel bleibt, kann kostenlos Premiere genießen.

Die Zimmer sind schon etwas älter und nicht mehr gerade sehr modern ausgestattet. Der Frühstücksraum wurde kürzlich renoviert, ist jetzt sehr schön geworden. Vorher haben mich die barocken Tapeten schon etwas gestört.

Das Frühstücksbuffet im Hotel Mack ist ein wahrer Genuß, hier gibt es von allem etwas, auch Rührei mit Speck usw.

Wer in Mannheim in der City übernachten muss, dem kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen. Zwar gibt es in Bahnhofsnähe einige Hotels im gleichen Preisbereich, dort haben Sie aber ein schlechteres Frühstück, außerdem ist es dort durch den enormen Verkehrslärm nachts kaum auszuhalten.
Da das Hotel Mack nicht direkt an einer Hauptverkehrsstraße liegt, ist es hier sehr ruhig.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

• Halfmoon 23.03.2003 01:28
  • buhsi 22.03.2003 12:23
  • crocky 21.03.2003 18:24
    Bewertete diesen Bericht als

ich schreibe selber zwar noch nicht so gute Berichte aber ich denke man kann da etwas mehr schreiben . . . MfG alex

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 6 | 1 - 5 von 29 Kommentaren

Preise vergleichen