Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Ein Seminar in Bremen
Pro Preise für ein 4-Sterne-Hotel sind in Ordnung
Kontra Mängel im Service und der Organisation
Vor etwa zwei Wochen war ich auf einem Seminar in Bremen. Es fand im Hotel Landgut Horn statt. Meinen Eindruck möchte ich euch hier beschreiben.
Zimmer:Allgemeine Hoteleinrichtungen
Von Außen sieht das Hotel echt ganz schick aus. Es handelt sich um einen Klinkerbau. Irgendwie erinnerte er mich an einen Bauernhof. Wenn man dann in die Empfangshalle eintritt, so ist man schon beeindruckt. Man kommt sich vor, als ob man in Italien gelandet wäre.
Dei Rezeption war nicht so gut organisiert. Ich war mit einer Gruppe von 15 Personen da und da hatten die dann schon Probleme uns in die Zimmer einzuteilen. Sie haben auch vergessen uns gleich am Empfang zu fragen, was wir denn gerne zu Abend essen würden. Das Personal war jedoch sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Business-Ausstattung lies zu wünschen übrig. Es gibt zwar W-LAN im Eingangsbereich und einen Computer mit Internetzugang, aber der funktionierte nicht.
Die Hotelbar ist im Restaurant integriert. Die Preise sind recht hoch, das Ambiente entspricht aber den 4 Sternen. Das Sport- und Wellnessangebot ist nicht vorhanden. Es gibt einen Kooperationsvertrag mit einem Fitnessstudio, das mit dem Auto zu erreichen ist. Und selbst wenn man ein Auto hat, braucht man mind. 15 Minuten dort hin. Die Dame am Empfang konnte uns nicht sagen, wie lange mir mit dem Bus dort hin unterwegs sind. Die Aussage der Angestellten zum Angebot im Hotel" Hier gibt es nichts". Das glaubte wir erst nicht und fragten nach ob es einen Fernsehraum oder ein Lesezimmer gab. Aber es gab wirklich nichts. Der Fernseher stand auch in der Lobby, Durch ein paar Pflanzen abgetrennt.
Lage und Umgebung
Das Hotel liegt ziemlich außerhalb. Man kommt aber leicht zur S-Bahn und in die Stadt. Von der Autobahn aus muss man nur zweimal abbiegen, dann steht man vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele nur wenige Schritte entfernt vom Hotel. Ausgehmöglichkeiten gibt es in der Stadt, aber die ist relativ weit entfernt. Zu Fuß erreicht man da nichts. Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Zimmer sind alle nach hinten hinaus gelegen, so hat man seine Ruhe vor den vorbeifahrenden Autos.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Evig 08.02.2007 23:06
bolmsoe 21.11.2006 11:27
Wegeno 13.11.2006 09:47
dani___ 04.11.2006 20:57
choco-cookie 04.11.2006 01:24
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Das 4-Sterne-Hotel liegt 15 Autominuten vom Stadtzentrum Bremens entfernt im Bezirk Horn-Lehe. Im gesamten Hotel Langut Horn steht Ihnen... |
75,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking. com
Lage Hotel Landgut Horn liegt in Bremen, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Universität Bremen, Weser-Stadion und Universum Bremen. Zu... |
87,29 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com